Лыжи Yoko – частый выбор профессиональных спортсменов

Лыжи Yoko частый выбор профессиональных спортсменов. Благодаря характеристикам, они удовлетворяют требованиялыжников на соревнованиях.

Характеристики

Бренд распространен среди спортсменов. Yoko yxr skating лыжи производятся в стране Финляндии, в нашей стране не распространены. Представлены в черном цвете, сверху оранжевая надпись. Используются в сильном холоде за счет содержания графита. Это вещество антистатик, который увеличивает скольжение между поверхностью предмета и снега.

Размеры

Лыжи Йоко модельный ряд имеют широкий. Некоторые модели сделаны только женщинам, мужчинам. Женские модели появились недавно. Новая коллекция 2017-2018 года содержит такие лыжи. Есть модели унисекс, используемые всеми. Компания спортивных товаров производит прогулочные лыжи подросткам. По этой причине размерная сетка широкая: 140-205 см.

Геометрические характеристики: 44-44-44 по всей длине лыжи одинаковая ширина. Изготовлены с расчетом до 100 кг веса человека. «Грузоподъемность» зависит от назначения предметов спорта. Если это детский спортивный инвентарь, максимальный вес ниже 100 кг.

Назначение

Такие наборы для спортсменов имеют определенное назначение:

  • классика,
  • конек.

Классическое катание доступно для широкого круга любителей и спортсменов. Применяются разные модели: Yoko YXR Skating Cold Med лыжи, Yoko YXS Optigrip 2.0 Sr, Yoko YXC Classic Sr и другие.

Модельный ряд для конькового хода не уступает предыдущему. Этот ход дается труднее любителям и профессиональным спортсменам, но он скоростной, эффективный для сохранения сил. Для конькового хода лыжи должны быть обработанными, прочными и скользящими.

Материалы

Лыжи Yoko беговые используются часто, производитель дополнил спектр товаров прогулочными, охотничьими, туристическими видами, также есть модели экстракласса с использованием нанотехнологий.

Выбирать виды товара часто приходится профессионалам, они требовательны в своих предпочтениях. Из-за их экоматериалов, лыжами довольны спортсмены и любители. В изготовлении используют:

  1. Honeycomb легкий, прочный материал, уникален по сопротивляемости на снегу при нагрузке, подходит для гоночных моделей.
  2. World Cup Cold Grinding структура, которую наносят на поверхность приспособлений для отличного скольжения и скорости в холодную погоду, подходит для сильных морозных дней.
  3. Wood Air Construction система воздушных каналов, которая внедряется в деревянный сердечник, прочность не страдает, вес с устройством снижается на 250 г.
  4. Наночастицы от компании Оптигрип отличают лыжи от других повышенным качеством скольжения, морозоустойчивостью, легкостью.

Используются и другие материалы для легкого хода. Для профессионалов в горнолыжном спорте это незаменимый товар.

Достоинства

Среди основных достоинств приспособлений для скольжения по снегу выделяют:

  • эффектный внешний вид,
  • легкость,
  • использование в очень холодную погоду,
  • жесткие,
  • высокая колодка обеспечивает хорошую устойчивость,
  • колодка клиновидной формы.

Происхождение товара в Финляндии свидетельствует об учете каждой мелочи для улучшения скольжения по снегу, увеличения скорости передвижения. Лыжи активно использовались на мероприятии «Экопарк-2018» в Рязани.

Недостатки

К недостаткам некоторые относят легкость спортивных конструкций. Определенные профессионалы-лыжники привыкают к тяжести на ногах во время соревнований. Если надеть эти устройства, к ним придется еще некоторое время привыкать.

Итог

Лыжи фирмы Йоко хорошо подойдут для любителей, профессионалов. Работают в любую погоду, за исключением разных форс-мажоров. Активно применяются на любых трассах.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector