Детские хоккейные коньки Бауэр

Каждый мальчишка из дворовой ледовой команды мечтает о настоящей экипировке. Детские хоккейные коньки Бауэр предел мечтаний юного игрока.

Модели и их характеристики

Продукция фирмы Bauer пользуется особым спросом. Экземпляр Супрем покорил и любителей, и профессионалов. Предприятие лидирует в сфере инноваций в спорте. Защитная амуниция, шлемы, перчатки, клюшки популярны среди хоккеистов.

Bauer Supreme S140 YTH

Вариация коньков для юных хоккеистов. В покрытии извне используется добротный нейлон, что различается устойчивостью по отношению к механическим перегрузкам, износу и ранениям. Обивка внутри в районе голеностопа с анатомической чашей пятки поддерживает и вплотную удерживает ступню в обуви. Анатомическое устройство внутреннего язычка содействует обхвату сустава спереди. Отвечает за удобство посадки и является протектором ног от ударного воздействия. Мягкий плотный войлок в 30 унций применяется для стельки. Используемая для внутренней стельки формованная EVA-пена обеспечивает комфортное размещение стопы в ботинке и теплоизоляцию.

Подошва изготавливается из термопластической резины. Изделия оборудуются надежными стаканами Tuuk Lightspeed Pro, где устанавливаются бессменные нержавеющие стальные лезвия Tuuk Super Stainless Steel. Из-за стандартной посадки в области конечностей и плотности Anatomical Fit посадки на месте пяты и щиколотки юные спортсмены приобретают требуемый отклик на передвижения и переходят на более высокий игровой уровень.

Bauer Vapor X200 YTH

Хоккейные коньки игрока на поле. Любительский образец, который оптимально подходит для юных игроков. Ботинки изготавливаются из первосортного нейлона, а внутренняя отделка из синтетической ткани микрофибры, что отлично поглощает поти отвечает за комфортность стоп.

Защищает пальцы новаторский экземпляр стельки. Вставки сбоку безопасно закрепляют ступню, сокращают давление шнуровки, которое действует на подъем стопы. Внутренняя вкладка из вспененного EVA материала смягчает и понижает воздействие ударов на конечности. Подошва производится из углепластика. Характеризуется:

  • легковесностью,
  • износоустойчивостью,
  • холодостойкостью,
  • термостойкостью,
  • защитой от промокания.

Хоккейные роликовые коньки

Предназначаются для игры в стрит-хоккей. Лучший вариант, чтобы покататься летом.

Устройство модели воспроизводит хоккейный конек, однако, различается массой, подъемом, вентиляционной системой. Как и в коньках, так и в хоккейных роликах используется термоформовка.

Отличия от обычных роликов заключаются:

  • нет тормоза (снижение темпа благодаря технике катания),
  • в жесткости ботинок,
  • в прикреплении колес к обуви как рамы, что характерно для хоккейных коньков.

От торговой марки Bauer востребованные образцы X70 и XR4. Доступные модели: XR1 и X40.

Bauer X40 SR

Модель роликовых коньков. Предназначение для фрискейта. У жесткого ботинка 4 колеса диаметром 80 мм и анатомический язык. Прочность конструкции обеспечивается плетеным нейлоном и поддержкой голеностопа. HI-LO-рама поддерживает равновесие и сверхагрессивный угол атаки. Мягкость подкладки изнутри создает комфорт при катании. Композитное волокно в основе подошвы. Шнуровка и особые вкрапления под щиколотку служат гарантией безопасного фиксирования и удобства.

Достоинства

Обзор изделий и их характеристики подчеркивают преимущества спортивной продукции:

  • соотношение стоимости и качества,
  • стильный дизайн,
  • впору тренироваться ежедневно,
  • копия взрослой модели,
  • раздвижные ролики с возможностью регулирования размера.

По отзывам потребителей, идеально годятся для начинающих игроков. Отличаются легкостью и удобством. Интенсивность занятий влияет на истончение лезвия и целостность изделия: прорыв задника по шву. Срок эксплуатации 1.5 сезона.

Недостатки

Как у любого продукта, отмечаются слабые стороны:

  • создаются для искусственного покрытия, поэтому быстро выходят из строя стаканы,
  • 3 варианта полноты ноги подходят не всем,
  • непродуманность вентиляции.

Итог

Не скупитесь при покупке качественного товара. Но требуется корректно выбирать спортивную обувь. Универсальное правило для роликов и зимних коньков: подбирают изделие на 1 размер больше, чем у обуви. Зависимо от модели и фирмы-изготовителя существуют разные сетки. Например, когда у дитяти 25 размер ноги, берут ролики 25-28.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector