Коньки Bladerunner подробный обзор

Без катания на коньках нельзя представить активный отдых современного человека. Но трудности приходят во время выбора. В спортивных магазинах представлен большой ассортимент товаров различных фирм и стоимостей. Покупателям только нужно узнать про определенный бренд и изучить его историю, товары и отзывы.

В качестве примера можно привести марку Bladerunner. Она популярна. Покупатели оставляют много отзывов. Что обещает производитель при покупке?

При выборе важным критерием будет легкость. Ноги не должны уставать.

О бренде

Коньки Bladerunner это новая линия из Италии от компании Rollerblade. Это компания спортивных товаров и аксессуаров. Их основная специализация выпуск роликовых коньков для фитнеса. Они расширили свой диапазон до коньков для катания по льду, сноубордов и сумок для снаряжения.

Они производятся из высококачественных материалов. Их подошва крепкий литой пластик. Ботинки состоят из винила. Они держат форму и тепло. Внутри они обиты искусственным мехом и стелькой с утеплителем. Лезвия изготовлены из стали. Это позволяет стойко держаться на льду. Особую роль в продукции роликовых играет сетка, которая служит отличной вентиляцией. Они будут служить долго.

Продукция предназначена для профессиональных спортсменов и для любительского катания для женщин, мужчин и детей.

Для мальчиков родители приобретают Micro Ice или роликовые Phaser Boy. Такие же раздвижные ролики и коньки продаются и для девочек Micro G Ice и Phaser Flash.

Производитель гарантирует комфорт и безопасность для детской ноги благодаря жестким снаружи, но мягким внутри ботинкам.

Женская линия представлена блэйдраннер Aurora W. Это классическая модель для профессионального фигурного и любительского катания.

Лидерами продаж в мужской линии стали ледовые Zephyr W и роликовые Formula 82. Они представляют из себя классические модели для активного отдыха. Formula 82 это отличный вариант для новичков. Их объединяют удобный ботинок, твердая колодка и отсутствие нагрузки на голеностоп. Нет нагрузки нет усталости ног.

Другие модели коньков:

  • Onyx,
  • Silvia,
  • Aurora Venus.

Достоинства коньков Bladerunner

Положительные отзывы и рецензии чаще всего рассказывают о приятном соотношении цены и качества и удобстве при катании. Они являются приемлемым вариантом для начинающих. Поэтому их часто берут как первые в жизни.

Благодаря материалам, из которых они сделаны, они долговечны. Покупатели с восторгом делятся своим опытом катания не один сезон. Кто-то катается в них два года, кто-то три. А коньки все равно выглядят как новые.

СОВЕТ. Для сохранения коньков после катка их нужно протирать сухой тряпкой и следить за состоянием шнуровки.

Недостатки ледовых коньков Bladerunner

У каждой медали есть две стороны. Недостатков, судя по рецензиям, меньше, чем достоинств. Но все-таки они есть.

Распространенной причиной негодования среди мужчин стало отсутствие больших размеров. Часто люди покупают коньки на размер-два больше, чтобы надевать теплые носки. Поэтому на прилавках и в интернете остаются маломерки. Поскольку у мужчин нога больше, коньки больших ходовых размеров быстро разбирают.

Еще одним недостатком является шнуровка на мужской модели Zephyr. Для большинства она расположена слишком низко. Это создает неудобства при катании. В придачу к этому идет еще и слишком жесткая фиксация голени с помощью ремешка. От этого ноги начинают быстро уставать и болеть.

В модели Zephyr недостатком по жалобам покупателей является закругленное лезвие. Оно не позволяет стойко стоять на льду и наслаждаться катанием вообще.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: