Бельгийская диета для трёх типов женщин

 



Эта диета появилась в Брюсселе. Главный и основной аспект, который выделили её разработчики, состоит в том, что все без исключения женщины п

одразделяются на три основных типа.

Итак, первый тип женщины — характеризуется округлыми формами, мягкой, тонкой кожей, нежными чертами лица. Эти женщины похожи чем-то на римские статуи. Проблемой «античной красавицы», кстати, чаще всего является целлюлит.

Представительницы второго типа — это хрупкие создания с небольшой грудью и узкими бедрами. У них есть своя проблемная зона — это животик, который поправляется в первую очередь.

Третий тип назван по имени легендарных женщин-воительниц, амазонок. Это дамы с достаточно плотной, коренастой фигурой, часто они страдают жирной кожей и расширенными порами.

У женщин первого типа в организме содержится высокий уровень гормонов эстрогенов. Женщины второго, напротив, испытывают недостаток этих гормонов. Ну а женщин третьего типа — амазонок — преобладают мужские гормоны. Они предпочитают мясо сладостям. Если что-то не получается по их воле, это побуждает их к некоторой агрессии. И ещё одна немаловажная деталь: им гораздо легче устанавливать контакты в обществе противоположного пола, чем находить себе лучших подруг. Естественно, для каждого типа женщин и разработаны различные системы питания.

Ниже приведены примеры трёхдневной диеты для каждого типа женщины. Каждый день представляет собой вариант, который можно чередовать в рамках типа диеты.

Диета для первого типа

Первый день

Завтрак. Смешайте 100 мл апельсинового сока с 2 ст. л. грейпфрутового и таким же количеством лимонного. Разбавьте коктейль 100 мл негазированной минеральной воды и медленно выпейте через соломинку. Через 20 минут съешьте бутерброд из кусочка зернового хлеба с обезжиренным творогом, кружочком помидора и листиками базилика.

Обед. Смешайте 50 г нежирного кефира, 2 ст. л. мелко порезанного зелёного лука, добавьте 3 ст. л. апельсинового сока и столько же лимонного. Посолите, приправьте красным перцем. Нарежьте огурец, сладкий перец, маленькую луковицу. Добавьте к овощам 50 г отварной или консервированной в собственном соку фасоли. Смешайте с соусом. С салатом съешьте ломтик зернового хлеба. На десерт — яблоко.

Ужин. Маленький кабачок почистите, нарежьте дольками. Порубите 80 г шампиньонов, луковичку, большой сладкий перец. Тушите овощи 3 минуты в чайной ложке оливкового масла. Добавьте 250 мл овощного бульона и тушите еще 5 минут. Туда же засыпьте 50 г очищенных креветок и 80 г консервированной фасоли. Через 3 минуты снимите блюдо с огня, приправьте перцем, базиликом. Сюда же добавьте 2 ст. л. смеси из пряностей. Для того чтобы приготовить эту смесь на три дня, вам понадобится пучок базилика, пучок петрушки, 30 г сыра пармезан, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. бальзамического уксуса. Всё смешайте в блендере, уложите в герметичную ёмкость и храните в холодильнике.

Adblock
detector