Лыжи STC обзор и особенности

Компания STC занимается производством качественного спортивного снаряжения: палки для лыж, крепления, клюшки, различные аксессуары, а также лыжи Брадос. Российская фабрика заслужила признание не только у себя на родине, но и в других странах, куда отправляется часть продукции.

История

Компания была организована в 1990 году, и уже через два года приступила к строительству собственного завода. Сейчас в ассортименте продукции не только лыжи более чем сорока моделей с шестью типами сердечников, но и полноценный набор принадлежностей и снаряжения для занятия лыжным спортом.

Описание бренда, главные преимущества

Лыжи марки СТС отличаются высоким качеством и использованием как традиционных, так и передовых, инновационных технологий. Выпускаются модели как для новичков, так и для опытных любителей, профессиональные изделия. Для создания лыж применяется система CAP, предусматривающая заключение сердечника в корпус из специального пластика. Для улучшения скольжения используются специальные материалы и передовые методы шлифования.

В ассортименте продукции беговые и спортивные лыжи, изделия для детей и новичков, предназначенные для движения классическим или коньковым способом. В линейке товаров имеются лыжные палки из стекловолокна с демократичной стоимостью, крепления NN75 для горнолыжных ботинок, средства по уходу, парафины, чехлы и другое.

Дополнят обзор преимущества компании:

  • Широкий размерный ряд.
  • Наличие как классических, так и коньковых лыж.
  • Доступная стоимость.
  • Прогрессивные материалы и технологии.
  • Выбор вариантов для профессионалов, новичков и детей.

Продукция компании пользуется популярностью, так как предлагает качественное снаряжение за наиболее доступные для широких слоев населения деньги.

Линейка от производителя

Компания выпускает несколько видов лыж, предназначенных для использования с разными целями:

  • Гоночные.
  • Спортивные.
  • Любительские.
  • Детские.

Изделия производителя отличаются высоким качеством и доступным уровнем цен, что делает их привлекательными как для профессиональных спортсменов, так и для лыжников-любителей.

На официальном сайте к каждое изделие содержит краткое описание с набором основных характеристик.

Лыжи гоночные

В серию входят следующие модели:

Pro Skate

Гоночные лыжи STC модели Pro Skate изготавливаются для лыжников, профессиональных спортсменов. Лыжи создаются из специального углеволокна, придающего изделию высокую жесткость и сопротивляемость скручиванию. Поверхность скольжения выполнена из P-TEX 4000, подвергнутого точной шлифовке, благодаря чему удается достигнуть предельного уровня скольжения. Имеет усиленные боковые поверхности. Геометрия 41 43 42, объемное лаковое покрытие, стильный дизайн. Размеры: 172, 177, 182, 187, 192 см.

Pro Classic

Это современная модель с высокими техническими свойствами для катания классическим стилем. Разработана для профессиональных спортсменов, оснащена сердцевиной с сотовым строением, выполнена из легкого материала, с прямой геометрией и высокой торсионной жесткостью, скользящей поверхностью P-TEX 4000. Пять размеров, от 172 до 192 см, геометрия 44 41 43.

RS Skate

Эти гоночные лыжи имеют усиленные, как у скейта, боковые поверхности, препятствующие скручиванию. Сотовое строение, геометрия 43 43 43. Предназначаются для профессионалов, поверхность скольжения nanografite PTEX 2000, обеспечивающая высокую скорость движения. Размерный ряд: 172, 177, 182, 187, 192 см.

RS Classic

Лыжи предназначаются для опытных спортсменов и профессиональных лыжников, пользующихся классическим стилем. Выпускается в трех размерах: 172, 177 и 185 см. Геометрия 43 43 43, поверхность скольжения PTEX 2000 (nanografite), сотовый клин, устойчивая колодка. У изделия минимальный вес, дающий стартовое преимущество.

Лыжи спортивные

RS Sport

У этой модели расширенный размерный ряд, включающий 11 размеров, от 140 до 205 см. Геометрия 44 44 44, прочное объемное покрытие лаком, высокая колодка, стабильная поверхность из высокопрочного полиэтилена с желобком по центральной оси. Лыжа заключена в пластик, выпускается в широком многообразии расцветок.

Active

Лыжи STC модель Active Classic предназначена для катания стилем классика, имеет размеры от 140 до 205 см, высокую колодку, стильный дизайн и покрытие 3D лаком. Изготовление по CAP технологии позволяет придать лыжам стабильность, сделать их устойчивыми к торсионному сворачиванию, обеспечить хорошие ходовые качества, упругость и прочность. Геометрия 44 44 44. Выпускаются в разных дизайнах, включая стильный и модный синий цвет.

Лыжи любительские

Tour XC

Ростовка включает следующие размеры 140 205 см. Изделия рассчитаны на катание по ровной и пересеченной местности, обеспечивают хорошее сцепление со снегом, обладают высокой прочностью и устойчивостью к сворачиванию, упругие и стабильные. Имеют центральный деревянный клин, включенный в пластиковый корпус, полиэтиленовую скользящую поверхность, геометрию 44 44 44.

X-Trail

Эти изделия имеют большой размерный ряд от 140 до 205 см, что дает возможность пользоваться ими большим количеством людей с различным ростом. Геометрия 51 47 49, высокая колодка и стойкое лаковое 3D покрытие. Изготовлена модель по технологии CAP, то есть сотовый клин из дерева заключен в корпус из акрилонитрилбугадиенстирола. Скользящие поверхности изготовлены полиэтилена высокой плотности, обеспечивающего идеальные качества при движении.

Лыжи детские

Tour XC

Лыжи выпускаются в размерах от 100 до 130 см. Отличаются высокой колодкой, оснащены клином сотового строения, покрытие 3D стойким лаком, скользящую поверхность из полиэтилена, получаемого методом экструзии. Покрыты пластиком и обеспечивают прекрасные ходовые свойства, отличаются большой прочностью, что важно для детских лыж, особенно при обучении спорту новичка. Геометрия 50 50 50.

Junior

Выпускаются в размерах от 150 до 170 см, имеют геометрию 46 46 46, сотовый клин, высокую колодку и лаковое 3D покрытие. Скользящая поверхность из высокоплотного экструзионного полиэтилена. Вдоль поверхности по центру проходит желобок глубиной 0,6 и шириной 5 6 мм, обеспечивающий устойчивость на лыжне. Изготавливаются по технологии CAP.

Рекомендации

При выборе изделия ориентируйтесь на следующие параметры:

  • Назначение.
  • Размер, подбирающийся по росту.
  • Вес пользователя, который влияет на изгиб лыж.

По возможности стоит приобретать лыжи для новичков в магазинах, где есть опытные консультанты, способные подсказать подходящий вариант с учетом специфики индивидуальных особенностей покупателя.

Заключение

Тратить серьезные суммы на снаряжение импортных компаний не оправдано, если лыжным спортом заниматься не профессионально, а для собственного удовольствия. Российские фабрики, компания STC, уже давно доказали, что способны выпускать лыжи и инвентарь высочайшего мирового класса по демократичным ценам. Для детей и начинающих лыжников в продаже имеется доступная качественная продукция, а опытные профессионалы найдут для себя продвинутые авангардные модели.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector