Лыжи «Dynamic» для всех видов катания

Лыжи dynamic пользуются популярностью среди лыжников как любительского, так и профессионального уровня. В России популярность приобрели Dynamic VR52 Grip за счет своей универсальности и надежной конструкции.

Модели данного бренда наделены стильным дизайном, превосходным качеством и относительно невысокой стоимостью.

Кроме того, к основным преимуществам стоит отнести:

  • Облегченная конструкция, позволяющая достичь лучшей устойчивости и прочности,
  • Автоматические крепления, надежно фиксирующие ботинок и обеспечивающие лыжнику полную безопасность,
  • Средняя жесткость дает возможность кататься по прямой трассе и извилистым склонам,
  • Скользящая поверхность выполнена по особым технологиям, благодаря чему возможно катание на высоких скоростях.

Линейка от производителя

Лыжи «Динамик» делятся по моделям для разных видов катания.

Универсал

Модель dynamic combi подходит и для классического, и для конькового стиля. Они долговечны, хорошо откликаются на любые движения спортсмена. «Комби» пригодны к использованию в любых погодных условиях, не требуют больших усилий для вхождений в повороты. На таких лыжах могут кататься не только профессионалы, но и начинающие лыжники. Схожие характеристики имеет и «Dynamic VR 46 Wax».

Экспертный универсал

Подходят среднему лыжнику. Прекрасно входят в повороты, но на скорости могут вести себя плохо. Канты выполнены по специальной технологии, повышающей прочность до максимально возможной. Одной из моделей этой линейки является Dynamic Titan хороший представитель современного горнолыжного снаряжения с ростовками для лыжников среднего роста (159, 168 и 177).

Карвинг

Dynamic VR 07 относительно мягкие на прогиб, исправляют ошибки катающегося. Они не проскальзывают вбок на склоне, без проблем входят в повороты. С ними удобно кататься глубокими дугами по подготовленным склонам. Лыжнику стоит подбирать себе модели короче собственного роста максимум на 20 сантиметров. Однако длина зависит и от мастерства катания, скорости и прочих факторов. Так, например, для скоростных спортсменов подойдут длинные, а к малой скорости и частым поворотам короткие.

Экспертный карвинг

Dynamic Victoires наделены элегантным внешним видом, который понравится представителям обоих полов. Они комфортные, средней жесткости, не виляют на леденистой поверхности. Легко управляются, поддерживают высокоскоростное катание на оборудованных склонах, обладают хорошей отдачей. На средней и малой скорости катающемуся сложно будет добиться единства со своими лыжами. Рекомендуется опытным спортсменам, которые получат непередаваемое удовольствие от катания.

Фрирайд

Лыжи для фрирайда с каждым годом набирают популярность. Dynamic Freeride Ski сделаны для катания по малоподготовленным трассам, не утопают в рыхлом снегу и достаточно устойчивы на любой поверхности. Однако такие модели требуют специального уровня подготовки, поэтому для новичков не особо подойдут.

Фристайл

Их нужно покупать тем, кто собирается не просто кататься по заснеженным склонам, но и выполнять прыжки с трамплинов и разнообразные трюки. Модель Stayer 1.1 имеет конструкцию вида «сэндвич» и рассчитана на прогрессирующее катание, но не подойдет для карвинга из-за своего особенного строения.

Слалом

У этих лыж вырез небольшого радиуса. Ширина носка и талии разительно отличаются. Вся конструкция построена таким образом, что спортсмену нужно постоянно выполнять резкие повороты, дабы добиться лучшего контроля.

Считается, что слалом-модели развивают мышцы и реакцию человека, поэтому они подойдут для тех, кто слишком часто проводит время в сидячем положении. Катание на Dynamic VR 27 S Слалом позволит получить непередаваемое удовольствие. К тому же, лыжи этой модели прощают своему хозяину погрешности в технике, поэтому подойдут даже новичкам.

Слалом-гигант

Если у лыж для слалома отличия носка и талии видны сразу, то у моделей для слалом-гиганта ее просто нет. Это дает меньший угол поворота и значительно уменьшает их маневренность. Модель довольно жесткая, канты оснащены повышенной прочностью. Хорошо управляемы даже на высоких скоростях, без проблем проходит встречающиеся на пути бугры. Dynamic VR 27 L прекрасный представитель линейки лыж для данного вида катания. С этими лыжами легко входить в поворот и держаться как на жестком, так и на мягком снегу.

Скоростной спуск

Такие лыжи довольно сложно найти в продаже в официальных магазинах и интернет-каталогах, так они не пользуются спросом у 99% лыжников. Купить из можно только на заказ и только профессионалам. Для новичков и любителей данные модели не подойдут.

Женские

Такие модели обладают красивым и разнообразным дизайном. В отличии от мужских, они созданы с облегченной конструкцией, что делает их более маневренными и управляемыми. Бренд Dynamic представляет две модели: Light Elve и Night Elve (отличаются расцветкой).

Скитур

Такие лыжи созданы с целью пешего восхождения на гору. Они немного весят, оснащены специальными камусами, благодаря которым лыжи не соскальзывают при подъеме. Крепления помогают достичь максимального комфорта на подъеме пятка отрывается от поверхности лыжи, благодаря чему делается больший упор вперед, а на спуске вся стопа надежно фиксируется. Это помогает избежать травм.

Лыжи для детей

«Динамик» выпускает лыжи для детей от девяти до пятнадцати лет. Они надежны и прочны, как и взрослые модели, только имеют гораздо меньший вес и цену.

Юниорские

Slayer Jr лыжи с ростовками от 120 до 150, применяются для классического и конькового хода. Мягкие, не возникает трудностей при катании.

Беговые лыжи Dynamic помощь в выборе

Прежде чем покупать дорогостоящие лыжи, важно определиться с целью покупки. Классические модели подходят для катания в лесу и простых лыжных прогулок. Коньковые же нужны для тренировок на специально отведенных трассах, оснащенных всем необходимым оборудованием.

Немаловажную роль сыграет жесткость лыж и их длина. Начинающим рекомендуется выбирать лыжи средней жесткости, профессионалы же сами определят, что для них лучше. При покупке для классического катания к росту прибавьте 20 см, для конькового максимум 15.

Заключение

Лыжи Dynamic одни из лучших современных моделей, которые подойдут как любителям, так и профессионалам, взрослым и детям. От катания на них лыжник получит непередаваемое удовольствие и не захочет переходить на другие. Главное ответственно подойти к выбору модели, тогда хорошее времяпровождение на горных склонах обеспечено!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector