Детские лыжи Fischer подробный обзор

Катание по снежной трассе любимая забава детей и взрослых. Если у ребенка появилась любовь к этому виду спорта, то приобретите для него самые надежные, безопасные, функциональные и яркие детские лыжи «Fischer».

Детские лыжи Fischer описание бренда, особенности

«Fischer» одна из самых крупных компаний по изготовлению спортивного инвентаря для зимних видов спорта. Она была основана в Австрии и продолжает там существовать до сих пор. Дочерние предприятия компании располагаются в США, Германии и России. Работа популярного бренда основана на двух принципах:

  1. Разработка всегда качественной и функциональной продукции, которая будет пригодной для широкого круга потребителей,
  2. Соответствие изделий стандартам качества, что гарантирует максимальную безопасность.

Опытные спортсмены рекомендуют маленьким юниорам лыжи детские «Фишер».

Возраст, с которого можно заниматься на детских лыжах Fischer

Компания «Фишер» разрабатывает спортивный инвентарь для спортсменов любого возраста. Длина самого маленького размера составляет всего 40 сантиметров. Такая модель подойдет для трехлетнего ребенка.

Отличительной чертой лыж для ребенка является широкое полотно 8 см. Маленький спортсмен, стоя на них, будет чувствовать себя уверенно и комфортно.

Назначение лыж Fischer

Если юниору нравится преодолевать дистанцию, и он всерьез задумался о своей будущей карьере в этом виде спорта, то ему с детства нужно привыкать только к профессиональному спортивному комплекту. Производители прилагают немало усилий для создания спортивного инвентаря маленьких спортсменов. Они разрабатывают только самые качественные и надежные изделия, предназначенные для следующих целей:

  1. Непродолжительная прогулка на коротких заснеженных дистанциях,
  2. Оздоровительная ходьба,
  3. Занятие спортом и фитнесом,
  4. Участие в соревнованиях,
  5. Преодоление сложных дистанций,
  6. Преодоление длинных дистанций за максимально короткое время.

Таким образом, можно сказать, что продукция «Фишер» идеально подходит как для любителей лыжного спорта, так и для участников зимних спортивных соревнований.

Стиль катания

На детских лыжах «Фишер» можно выполнить несколько видов ходов:

  1. Классический ход подразумевает движение спортсмена по готовой лыжне, при этом лыжи должны находиться параллельно друг другу. Спортивный инвентарь для выполнения этого действия имеет несколько особенностей: максимальная длина, мягкое полотно, острый носок. Все это необходимо для того, чтобы при катании не возникло препятствий к скольжению.
  2. Коньковый ход для современных лыж «Фишер» также не станет проблемой. Опытным спортсменам удастся полноценно выполнить технику движения, напоминающие бегуна на коньках.
  3. Абсолютной находкой для любого спортсмена станут универсальные (или комбинированные) лыжи, которым не страшны никакие дистанции.

Практически все модели «Фишер» оснащены мягким сердечником, что способствует легкой управляемости и выполнению различных трюков.

Уровень подготовки для детских лыж Fischer

На официальном сайте интернет-магазина можно заметить, что все модели лыж классифицируются на три уровня подготовки: начинающий (Volkl Racetiger Jr + 4.5 или Volkl RTM Jr vMotion + 4.5 VMotion Jr), прогрессирующий (Fischer Crs Race Jr) и продвинутый (Fischer RCS Skate Jr IFP).

Сезон катания на лыжах Fischer

Все линейки продукции подразделяются на зимние сезоны, то есть ежегодно выпускается новая модель. В сезоне 16/17 были выпущены 3 модели: «The Curv CurvBooster», «DTX» и «Allride». В сезоне 17/18 они продолжали активно использоваться, но к ним добавилась еще «GT».

Как правильно подобрать размер детских лыж Fischer?

Размер «Фишер» зависит только от веса спортсмена. Для правильного его подбора больше нет необходимости совершать сложные манипуляции, позволяющие проверить задавленность колодки. К каждой модели прилагается соответствующая таблица определения ростовки. Как правило, вес ребенка и среднестатистического подростка не превышает 49 килограмм, для таких потребителей подходит минимальная ростовка 187 см.

Линейка бренда

В магазине спортивных товаров и на официальном сайте можно увидеть 5 детских моделей от компании «Фишер». Внешне, они похожи между собой, но все-таки некоторые отличия между ними есть.

Fischer Koa Jr

Горнолыжное оборудование Fischer Koa Jr идеально подойдет для молодого спортсмена, планирующего добиться первых побед. Основным преимуществом является сердечник с малой плотностью и экструдированный скользящий материал. Спортсмену для преодоления дистанции понадобится приложить минимальное количество усилий. Еще одна отличительная особенность этой модели ранний подъем носка, благодаря которой появляется возможность совершать маневры на заранее подготовленном склоне.

Fischer Ranger Kid

Горные детские лыжи Fischer Ranger Kid идеально подходят как для любителей катания по лыжне, так и для профессионалов, которые привыкли быстро преодолевать дистанции любой сложности. Модель выпускается в привлекательном и ярком дизайне. Для облегчения управляемости эта модель была оснащена прогибом On-Pister Rocker. Такая особенность позволяет заметно облегчить поворот и перекантовку.

Fischer RC4 Race Jr

Юниорские Fischer RC4 Race Jr идеально подходят для начинающих спортсменов, которые еще только решили связать свою жизнь с лыжным спортом. Полотно создано из крепкого и надежного высококачественного композитного материала. Двойное крепление из металлического каркаса позволяет плотно фиксировать ступню в области пальцев и пятки. Это позволит ребенку чувствовать себя комфортно и уверенно при катании по дистанции.

Fischer RC4 Speed Jr RP JR

Если подросток решил, что он желает добиться успеха в спорте, то для него идеальным вариантом станет модель Fischer RC4 Speed Jr RP JR. Это уменьшенный прототип тех лыж, на которых соревнуются настоящие профессионалы. Причем похожи они как по техническим свойствам, так и по внешнему виду. Классическое сочетание черного и насыщенного желтого цвета придаст уверенности, что, несомненно, приведет к победе.

Fischer Stunner Jr

На продукции модели Fischer Stunner Jr ребенок сможет научиться выполнять первые трюки. Они идеально подходят как для начинающих спортсменов, так и для уверенных профессионалов. Отличительной особенностью является платформа SLR 2, которая позволит переустановить крепление под нужный размер. Эти легкие и послушные лыжи заставят своего владельца влюбиться в зимний спорт.

Как отличить детские лыжи Fischer от подделки?

Существует несколько факторов, позволяющих отличить настоящие лыжи «Фишер» от подделки:

  1. В первую очередь, должна вызвать подозрения низкая цена. Надежные и качественные лыжи с технологическими разработками не могут стоить менее 5 000 рублей,
  2. Внимательно осмотрите носок изделия. В подделке он плоский, у настоящих «фишеров» на носке присутствует выпуклая пластиковая накладка,
  3. Оригинальный спортивный инвентарь изготавливают из высококачественного композитного материала. Подделки компании стремятся сэкономить и разрабатывают полотно из пластика,
  4. Самая важная отличительная черта наличие сертификата безопасности, чем не может похвастаться подлинная фирма.

Лыжи «Фишер» позволят маленькому спортсмену весело провести время, освоить новые трюки, преодолеть любую дистанцию и стать настоящим профессионалом. Чтобы не попасться на подделку и не переплачивать посреднику, рекомендуем покупать спортивный инвентарь на официальном сайте компании.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector