Коньки для профессионалов и любителей – Nike

Качественная экипировка на льду способствует успешному катанию на льду. Коньки Найк это возможность достичь скорости движения, крутых маневров и уверенности на льду. Этот товар имеет широкий ассортимент выбора.

О бренде

Спортивный инвентарь от бренда Nike является американской продукцией. Ее создателем является Фил Найт, который основал его в 1964 г. В России бренд появился в начале 90-х годов. После покупки компанией Nike бренда Bauer на рынке стали появляться модели совместного производства, которые стали называться коньки Nike Bauer Vapor.

Коньки Nike Bauer Vapor

Они заслуженно зарекомендовали свое лидерство среди функциональных хоккейных снаряжений. Инвентарь имеет возрастные характеристики (взрослые, юниорские, детские), а также учитывается уровень подготовки. Фирменная клиновидная форма семейства это расширение к носовой части ботинка и зауженная пятка.

Преимущества

  1. Коньки Nike Bauer Vapor изготавливают из термоформирующих материалов, которые позволяют ботинку подстроиться под индивидуальные характеристики стопы.
  2. Внутри ботинка находится гидрофобная прослойка, обеспечивающая комфортное состояние во время эксплуатации.
  3. Коньки Бауэр отличаются малым весом, так как лезвие выполнено из нержавеющей стали с примесью алюминия.
  4. Наружное покрытие чрезмерно износостойкое, поскольку изготовлено из прочнейших синтетических материалов. Это позволяет Найк Бауэр коньки использовать длительный период.
  5. Минимальная вероятность получения травм во время активного движения на льду и резкого торможения гарантирована за счет системы фиксации лодыжки в статичном положении.
  6. Прочные крепления делают технику исполнения многих сложных трюков безопасной.

Подбирать коньки Nike Bauer необходимо не строго по размеру, а ориентируясь на модели, которые больше в полтора раза.

Недостатки

Среди слабых сторон модели Бауэр немного слабая защита.

Бауэр Суприм

Коньки Бауэр Суприм появились в 2016 году и продаются в обновленном варианте. Новая версия Суприм представлена семью вариантами. По сути, это усовершенствованные коньки группы TotalOne МХ3, являющиеся симбиозом основных конструкций Vapor 1X и некоторых элементов семейства Supreme.

Новые модели отличаются от прежних образцов дизайном. Последняя версия выполнена преимущественно в темных тонах. Коньки Nike Bauer Supreme имеют интересное дизайнерское исполнение задника ботинка. Он полностью изготовлен из пластика и имеет оригинальную форму. Прежними остались полосы на ботинке они такие же яркие.

Внимание! Новый модельный ряд отличается от прежнего только добавлением буквы S. Например, модель Bauer Supreme MX3 теперь маркируются как 1S, 140 S140 и так далее.

Преимущества

  1. Корпус коньков изготовлен из композитного материала, исключающего деформации ботинка. Он уменьшает боковую нагрузку на щиколотку, так как основная фиксация ноги находится в области пятки.
  2. Наличие суппорта в месте фиксирования лодыжки, за счет чего вес ботинка стал намного меньше, а жесткость, напротив, стала выше.

Недостатки

Несоответствие указанных и реальных размеров, а также слишком короткая шнуровка на некоторых экземплярах обновленной модельной линии.

Линейка обуви для хоккея постоянно обновляется, поэтому потребителю легко выбирать продукцию по своим запросам и кошельку. Перед поступлением в продажу каждая модель от известных брендов проходит строгое тестирование. Приобретая качественную хоккейную обувь представленных марок, вы обеспечите себе комфортное катание на льду.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector