Коньки bauer supreme s170 sr

Хоккейные коньки BAUER SUPREME S170 sr модель для игроков-полупрофессионалов, появившаяся в 2016 году.

Характеристики

Корпус ботинок изготовлен из ультралегкого композита, способствующего приданию прочности и жесткости. Термоформовка верха ботинка позволяет принять ему анатомическую форму. Набивка из легкой пены, плотно прилегающая к голеностопному суставу, способна сохранять форму. Двухслойный 48-унцевый войлочный язык, усиленный пеной высокой плотности, помогает защитить плюсну. Микрофибра, из которой выполнена подкладка, способствует испарению излишков влаги. Наличие противоскользящего покрытия на стельке Form-Fit+ не позволяет двигаться по ней стопе. Подошва имеет высокую степень жесткости. Она оснащена стаканами с системой, позволяющей менять лезвия в считаные секунды.

Вратарские коньки bauer supreme s170 sr отличаются ассиметрией. Укороченная боковая сторона позволяет вратарю комфортно опускаться на лед. Корпус покрыт сеткой Tech mesh. Подкладка из синтетической замши способствует фиксации стопы. Она удобно располагается в ботинке, благодаря стельке, изготовленной из пены Eva и оснащенной защитой. Основным материалом нижней части ботинка является термопластичная резина. Стаканы, увеличивающие высоту конька на 0,5 сантиметра, обеспечивают агрессивный угол атаки.

Достоинства

Преимуществами коньков являются:

  1. Небольшой вес, полученный благодаря использованию для изготовления корпуса ультралегких материалов.
  2. Идеальная посадка. Пятка надежно фиксируется, а верхняя часть ботинка после проведения термоформовки принимает анатомическую форму.
  3. Наличие системы быстрой смены лезвий.

Недостатки

Ключевая слабая сторона внешний вид. Несмотря на то, что подошва имеет графический дизайн, модель выглядит менее привлекательно, чем. Vapor х80, и представляет собой классический вариант мужских коньков, в экстерьере которых, как и у других моделей серии, преобладает черный цвет при минимальном количестве ярких элементов.

Похожие модели и основные различия

Экипировка по описанию похожа с другими моделями этой линейки. К примеру, с s160 они имеют следующие сходства:

  • Оба варианта предназначены для спортсменов полупрофессионального уровня и отличаются от любительских коньков наличием стакана с курком, позволяющего мгновенно поменять сломанное лезвие на новое.
  • Технологичная подошва, характерная для этих моделей, выполнена из термополиуретана, что является достоинством, по сравнению с s150 и s140. У s160 и s170 ее параметры идентичны. Углубления, направленные от центра вниз, придают дополнительную жесткость. Однако последнюю модель отличает нанесение сублимированной графики.
  • Внутренний материал ботинка у обоих вариантов аналогичен тому, чтоимеется у s Есть небольшие мягкие подушечки, однако, по сравнению с экипировкой профессионального уровня, набивка довольно тонкая.

Основные отличия:

  • Коньки бауэр суприм 170 имеют более прочное лезвие, которое, однако, не дает существенных преимуществ, так как относится к вариантам простого уровня, изготовленным из нержавеющей стали.
  • Внешняя часть ботинка s160 выполнена из усиленного технического полиуретана. По свойствам он далек от композита, используемого для производства экипировки более высокого уровня. Материал ботинка s170 упрощенный 3D композит.
  • Двусоставной войлочный язык s160 усилен метатарзальной защитой, изготовленной из пены средней плотности. У s170 язычок также состоит из двух соединенных между собой элементов, но имеет более высокую плотность, кроме того, вставка тверже, чем у предыдущего варианта.
  • Стельки обладают формой стопы, присутствует интегрированная поддержка пятки, однако, у s170 имеется вентиляция и дополнительное покрытие Grip+, позволяющее лучше зафиксировать пятку.

Обе модели заслуживают внимания, так как оснащены системой, позволяющей мгновенно менять лезвия. Однако, взрослые хоккейные коньки bauer supreme s170 sr приближены к профессиональной экипировке. Изделия выполнены в новом дизайне, плотно прилегают к ноге, обеспечивая удобство и комфорт, отличаются хорошей термоизоляцией и доступной ценой. Среди отрицательных сторон, согласно обзорам, хоккеисты отмечают качество пластика. Конечно, такая экипировка не может конкурировать с топовыми моделями линейки (s180, s190 и 1s), изготовленными из технологичных материалов, но подойдет для игроков среднего уровня.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector