Лыжные ботинки Spine

Одним из самых почитаемых видов спорта считается лыжный. А для неповторимых маневров потребуются не только лыжи, обувь также играет огромную роль. Самым лучшим выбором будут лыжные ботинки Spine.

Лыжные ботинки Spine

Обувь данного бренда привлекательна не только своей известностью, но и отличным качеством. В их разработках постоянно учитывается мнение знаменитых спортсменов, а также их тренеров. Производитель вырвался далеко вперед от других компаний, таких как Фишер.

О бренде

Название фирмы сложилось из 2 первых слогов спорт, индустрия. Несмотря на латинское звучание, компания все же российская, основанная в Ярославле в 1999 году. Уже в 2000 году Спайн выпустила обувь, которая превосходила аналоги по всем параметрам. Уже тогда производитель продемонстрировал анатомическую колодку и подошву, отвечающую современным технологиям. За короткий промежуток времени бренд завоевал огромную популярность, расширил ассортимент. В нем присутствуют взрослые и детские лыжи, а также дополнительные приспособления, крепления. Технологии компании не стоят на месте и постоянно идут вперед в поисках новых идей.

Модели

Все модели разделены на группы, которые, в свою очередь, содержат подгруппы. Благодаря такой классификации в ассортименте очень легко разобраться.

Ботинки NNN

Ботинки на подошве NNN считаются классическими по стилю, относятся к профессиональной обуви, поддерживают системы крепления LOGIK NNN Auto, Rottefella. Занятия спортом могут продолжаться даже при 30 градусах мороза. В этой линейке представлено большое количество лыжных ботинок Спайн для конькового хода.

Racing

Ботинки Спайн категории коньковые обозначаются данной аббревиатурой, хотя и для классического хода они подходят. Предназначены как для новичков, так и для профессионалов.

Лыжные ботинки Spine NNN Concept Skate Pro 596 дополнены капровелюровым утеплителем, состоящим из 3 слоев. Под стелькой используется торсионная пластина, а на пятке специальный усилитель.

Внимание! Carrera идеальны для хода коньком. Отличаются улучшенной фиксацией крепления, многослойной нескручивающейся стелькой, морозоустойчивым верхним материалом.

Sport

Модели данной категории предназначены для длительных интенсивных тренировок. На протяжении долгого времени занятия не будут доставлять никакого дискомфорта, так как ботинки оснащены улучшенной анатомической колодкой.

К подгруппе Sport относятся модели: Polaris 85, Concept Skate 296 (296(1)), Сoncept Combi 268. В приоритете у покупателей лыжные ботинки Поларис.

Activ

Самая многочисленная серия. Сапоги подходят профессионалам и любителям активного и экстремального вида спорта.

Rider 254 выполнены в черно-красном стиле, поэтому смотрятся стильно и мужественно. А от Ридер 254(2) в восторге практически все спортсменки. К этой линии также относятся:

  • ENERGY утеплены изнутри специальным меховым слоем,
  • SPINE NEO привлекают взгляд необычным изысканным и в то же время агрессивным видом,
  • COMFORT 245 смоделирован в стиле унисекс,
  • COMFORT 83(7) выделяются из всего ряда классическим стилем,
  • COMFORT 83(10) женская модель, говорит об этом и тон, и декорация, и размер.

Touring

В этой подгруппе объединены туристические модели. Одни из самых часто покупаемых:

  • VIPER 251 характеризуется влагоустойчивым внутренним утеплителем и капровелюром из 3-х слоев,
  • NEXT 27 имеет верх из натуральной кожи,
  • CREATOR 357(20) сделаны в молодежном стиле,
  • LIFESTYLE 251(20) высокотехнологичные женские ботинки.

Smart

Эта серия содержит только 2 модели 357 и 357(2), отличаются своеобразным дизайном в черно-серых тонах.

Ботинки SNS

Отличаются от ННН способом крепления, подходят только для низких температур. Все модели из линии ННН повторяются и в СНС. Ботинки для беговых лыж Spine очень быстро шнуруются.

Ботинки NN75

В линии производятся как взрослые, так и детские модели. Обувь удобна для длительных семейных лыжных прогулок. Детский ряд моделей состоит из Kids 299(1), Kids 399(1) и BABY 10. А также CROSS 35 и SPINE X5 41 имеют верхний кожаный слой.

Для чего предназначены, как выбрать

Лыжная обувь бывает:

  1. Классическая моделируется в одном стиле, стоит недорого. Профессиональные ботинки удобны для лыжного бега.
  2. Универсальная создается в ограниченных количествах, удобна для лыжных прогулок или походов.
  3. Коньковая предназначена для профессионалов, обеспечивает ногам комфорт, поэтому удобна для постоянного движения при коньковом ходе.

Внимание! Обувь должна быть выбрана по размеру ноги это обеспечит безопасность маневров и предотвратит травматизм.

Идеальное время для выбора обуви вечер, так как после длительного дневного напряжения ноги немного отекают. Необходимо учитывать, что ботинки будут одеваться на теплые объемные носки.

Как отличить оригинал

Оригинальные горнолыжные ботинки изготавливаются только в Российской Федерации в городе Ярославль, поэтому поставляться из других стран они не могут. Специфической чертой является надпись с боков обуви, а на коробке присутствуют характеристики продукта.

Ботинки Spine известны как в России, так и за границей, все это достигнуто посредством новых технологий и качества продукции. Разработчики находятся в постоянном поиске новых технологических решений, поэтому пребывают на лаврах.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector