Горнолыжные ботинки Head

Приобретение ботинок для занятий горнолыжным спортом ответственный шаг. Прежде чем принять такое решение необходимо взвесить все «за» и «против», учитывая возможные нюансы.

Особенности выбора

При выборе изделия, нужно обратить внимание на такие факторы:

  1. мастерство и опыт катания,
  2. склон, выбранный для спуска,
  3. вес и рост спортсмена,
  4. цели, к которым идет спортсмен.

Но, стоит обратить внимание, что ботинки для горных лыж head это мировой бренд, поэтом и стоят они не дешево.

Достоинства бренда

Горнолыжные ботинки head edge имеют довольно высокие манжеты, которые позволяют защитить голеностоп от различного рода травм. Поэтому горнолыжник, имеющий большой размер обуви будет чувствовать себя в них безопасно. Пена Перфект Фит делает обувь, идеально сидящей на ноге, тем самым обеспечивая ей необходимый комфорт.

Одна из причин болей в голеностопе неправильно подогнанные изделия. Но бренд head обеспечил продукцию микрорегулируемыми пряжками, обеспечивающими более точную подгонку для любой ноги.

Горнолыжные ботинки Хед выполнены из высокопрочного пластика. Form-Fit Chell является материалом, который отлично подходит для термической формовки. Поэтому он отлично переносит низкую температуру воздуха и не деформируется при повышенных нагрузках. А оригинальный дизайн изделия выделит их владельца из массы катающихся.

Модели

Продукция компании пользуется спросом уже пять десятилетий. И,конечно, разработана серия горнолыжной обуви для всех категорий спортсменов.

Женские модели подойдут для всех категорий лыжниц, и для профессионалов, и для начинающих. Их особенностью является невероятная легкость и жестокость колодки. Изделия созданы с учетом сложностей женской анатомии.

Если горнолыжный склон покоряется в первый раз, то не стоит брать амуницию у друзей или в прокате, лучше приобретать новое.

Мужские ботинки для занятий горнолыжным спортом имеют огромную линейку моделей.

Детская модель JR BOA

Модель JR BOA для детей это тепло и комфорт для детских ножек. Изделия снабжены внутренним сапожком, удобной шнуровкой, которая не отнимает времени. А внутри имеется дополнительная стелька, которая призвана регулировать ботинок под конкретный размер ноги. А это говорит о том, что горнолыжные ботинки Хед можно приобретать на вырост.

Женская модель ONE VMN BOA

Специальная подошва, имеющее нескользящее покрытие, обладает прекрасной сцепкой с поверхностью сноуборда. Мнение специалистов сводится к тому, что эта модель отлично подходит и для начинающих сноубордисток, и для опытных покорительниц горных склонов.

Линейки

Производитель Хед предлагает покупателям разные линейки лыжных и горнолыжных ботинок.

Adapt Edge Itd

Использовать эти ботинки можно при любых погодных условиях и практически в любой местности. В этой обуви лыжнику будет удобно. Снять и надеть ботинки под силу даже детям. Регулировка колодки, позволить идеально подогнать обувь.

Raptor

Отличительной чертой линейки раптор является жесткая, но удобная колодка. Спортсменам удобно в этих ботинках, ведь изделия позволяют контролировать движения лыж. Только для профессионального использования.

Горнолыжные ботинки head raptor 140 rs единственные в линейке предназначенные для любителей.

Project HF

Эту модель рекомендовано использовать профессиональным фристайлерам. Именно в этих ботинках завоеваны медали чемпионатов мира и Олимпийских игр.

Dream

Эта линейка ботинок предназначена для профессионалов, а,точнее, для профессионалок, так как разработана специально для женщин. В ней учтены анатомические особенности женской ноги.

Ботинки для сноуборда Hear Galore Pro

Модели этой линейки созданы для женщин, которые делают первые шаги в сноубординге.

Как подобрать размер

Чтобы обеспечить безопасность при катании необходимо правильно подобрать размер ботинок. Необходимо измерить размер стопы. Для этого нужно стопой встать на лист чистой бумаги и обвести стопу карандашом. Далее, линейкой измеряйте длину получившегося рисунка. Получившийся результат необходимо сверить с таблицей размеров производителя.

Размерная сетка

EU см
37 23,5
38 24
38,5 24,5
39 25
39,5 25,5
40 26
40,5 26,5
41 27
41,5 27,5
42 28
42,5 28,5
43 29
43,5 29,5
44 30
44,5 30,5
45 31
45,5 31,5
46 32

Сколько стоят

Head мировой бренд. Дешевая модель, предназначенная для юных горнолыжников, стоит не менее 60 долларов. А самая дорогая модель стоит не менее 360 долларов и предназначена для опытных спортсменов.

Как отличить оригинал

Главным отличием фирменных товаров от подделок шов и материал. Если сточка не ровная, а внешний пластик гибкий это 100% подделка.

При покупке ботинок обратите внимание на застежки. Оптимальным вариантом будут застежки, выполненные из металла. Пластиковые сломаются от любого удара.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector