Плюсы и минусы коньков Bauer Vapor X500

Выбор коньков это занятие не из легких, особенно с учетом количества фирм или брендов. Чтобы стало проще ориентироваться в разнообразии на рынке, советуем ознакомиться с данной статьей. Здесь мы разберем преимущества и недостатки продукции Бауер, а в завершение выделим популярные модели, такие как Bauer Vapor X500.

Фирма Бауер поддерживает любительский хоккей, поэтому, кроме товаров для профессиональной игры, в их ассортименте есть коньки для длительных тренировок и освоения хоккейных навыков. Эта фирма также производит снаряжение, поэтому она актуальна для массовых закупок для команд, в том числе детских или юниоров.

Важно! Кроме того, Бауер охватывает другие сегменты рынка, предлагает покупателям товары для прогулок или фигурного катания. Однако среди них ассортимент не слишком обширен.

Достоинства модельного ряда Бауер

  1. Анатомическое строение, которое позволяет ботинку плотно зафиксироваться на ноге.
  2. Внутренняя поверхность ботинка выполнена из микрофибры, поэтому ноги даже после долгого катания остаются сухими.
  3. Малый вес.
  4. Высокая прочность материалов.
  5. Почти каждый товар из популярных линеек представлен в трех размерностях: детском, подростковом или взрослом.
  6. Фиксация лодыжки.

Недостатки модельного ряда Бауер

  1. Высокая цена на профессиональные/полупрофессиональные линейки товаров.
  2. Слабая защита от ударов на любительских экземплярах.
  3. Полупрофессиональные модели приходится сначала раскатывать, так как они достаточно жесткие.
  4. Требуется регулярная заточка лезвий.

Хоккейные коньки Бауер

Эта фирма славится своим подходом к производству качественных коньков, особенно для игры в хоккей. В этом сегменте фирма предлагает четыре бренда: Vapor, Supreme, Nexus, Prodigy.

Vapor

Модели, объединенные в эту группу, имеют низкую посадку и легкий вес. Ботинок выполнен из армированного технического полиуретана, что делает его прочным, надежным. Более того, часть моделей Vapor оснащена системами LOCK-FIT PRO или FLEX-LOCK PRO. Они гарантируют прочную посадку ноги в ботинке, предотвращают получение травм. Наиболее популярной моделью из всех является Bauer Vapor X500. Судя по описаниям и отзывам покупателей, ее особенно ценят за прочность или долговечность.

Supreme

Модели под этим брендом были первыми, которые выпустила фирма Bauer. Эти экземпляры выполнены из легкого материала CURVс титаном, имеют регулируемый язычок и задник, поэтому хоккеист может развивать высокие скорости. Кроме того, анатомическая форма ботинка способствует более длинному, широкому шагу, что тоже нужно для увеличения скорости.

Nexus

Особенность товаров этого бренда заключается в более глубокой пятке, большем весе, по сравнению с коньками других модельных рядов, а также съемном лезвии. Это значительно упрощает уход за ними.

Prodigy

Эти коньки созданы специально для юных хоккеистов. Они оснащены простой системой фиксации ботинка Pull and lock, чтобы ребенку было проще с ними обращаться. Они могут подойти не только для спорта, но и для прогулочного катания.

Фигурные и прогулочные коньки Бауер

Этот сектор охвачен Бауер не так сильно, как хотелось бы. Но три бренда достойны внимания: React, Flow, Fast.

React/Fast

Существенная разница между моделями этих двух брендов в том, что у React строение ботинка плотное, и оно чем-то напоминает модель мужских коньков Bauer Vapor X500 S17 SR. Модели Bauer Fast больше похожи на зимние ботинки, посаженные на фигурные лезвия. Они легкие и менее надежные, подойдут для тех, у кого уже хорошо отточен навык катания. Если же нужна прочная конструкция ботинка, то лучше обратить внимание на Bauer React.

Flow

Flow были выделены в отдельную группу, так как фирма позиционирует их больше как экземпляры для фигурного катания, нежели для прогулок. Модели этого бренда прочные, имеют большую маневренность, плотные пятки и мыски. Линейка Flow оснащена фигурными лезвиями, сделанными из нержавеющей стали.

Модельный ряд

Обзор интернет-магазинов показал, что популярными товарами Бауер являются профессиональные коньки Бауер Вапор X500 и их полупрофессиональный аналог коньки хоккейные Bauer S17 Vapor X500, Bauer Sypreme 1S, Bauer Nexus N7000, Bauer prodigy.

Важно! Из прогулочных и фигурных коньков признанием пользуются Bauer Flow Sr, Bauer Flow Jr и Bauer React WMN.

Итог

Коньки фирмы Бауер заслуженно считаются лидерами рынка, благодаря надежности, прочности и легкости. Даже высокие цены не отпугивают покупателей. Бауер поддерживает любительский и детский спорт, поэтому выпускает много коньков с расчетом на длительные тренировки, такие как модели линеек Vapor или Nexus. Поэтому эти коньки рассматривайте как возможный вариант для покупки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector