Коньки профессионального уровня Buaer Vapor X800

Одна из предтоповых моделей 2017 года − хоккейные коньки Buaer X800 SR. Они изготовлены по специальным технологиям, которые позволяют спортсмену быстро передвигаться, с лёгкостью маневрировать, полностью погрузиться в игру. Коньки хоккейные Buaer S17 Vapor X800 предназначены для занятия спортом и относятся к профессиональной линейке. Они − прекрасная альтернатива дорогим конькам, а по многим критериям даже превосходят их.

Основные характеристики

  1. Покрытие обуви технологией три D Lasted Curv делает ботинки прочными, эргономичными в посадке голеностопа. Создает жесткую основу, фиксацию, делая занятие спортом легким, интересным.
  2. Поддержание лодыжки с помощью суппорта X-Rib. Спортсмен может активно двигаться, развивать скорость, не боясь повредить ногу.
  3. Термоформовка ботинка подстраивается под ногу человека, а усиление быстро изношенных мест продлевает срок эксплуатации инвентаря.
  4. Язычок коньков имеет разную плотность, трехслойную прослойку, выполнен из войлока. Пена Form Fit, которой наполняется язычок, позволяет плотно шнуровать ботинок, но не пережимать голеностоп. Пластиковая вставка уменьшает вес и нагрузку на ногу.
  5. Стелька Form Fit+ − ортопедическая. Она повторяет форму стопы, не нарушает ее строение.
  6. Стаканы Tuuk Lightspeed Edge, лезвия из нержавеющей стали Tuuk LS2.
  7. Размер взрослых коньков начинается с 38,5 и заканчивается 46. Размерная шкала увеличивается по 5 сантиметров это приравнивается к 25,1 см, каждый размер плюс пять. Окончательный размер 30,2 сантиметра.
  8. Вес обуви для хоккея колеблется в пределах 2,104 кг.

Плюсы коньков Vapor X800

Просмотрев обзоры данной модели, можно сделать выводы о том, что она хвалится жесткостью ботинок. Уплотненная пяточная часть и область стопы позволяют быстро развивать скорость, комфортно чувствовать себя на льду. Достаточно узкая колодка и полнота категории D изначально доставляют небольшой дискомфорт. Но ноги быстро привыкают, игра становится незабываемой.

Коньки Buaer Vapor X800 имеют двухзонную подкладку Lock-Fit. Она впитывает пот, создает комфортную температуру в ботинке. Также не дает ноге проскальзывать, плотно ее фиксирует.

Анатомическая форма внутреннего язычка Flex-Lock также фиксирует голеностоп, позволяет удобно зашнуровать ботинок.

Описание подошвы PRO TRU доказывает ее легкость и удобство. Делать с ней трюки, развить скорость проще простого.

Лезвия долгое время не тупятся и сохраняют свой внешний вид. Легко заменяются с помощью курка.

Фишка модели это пластиковая подошва с брендовым логотипом.

Плохие стороны модели Вайпер Х800

  1. Стык мыска и ботинка очень тонкий и почти не защищен. Требуется специальный материал для предупреждения истончения.
  2. Соприкосновение ноги и язычка приводит к быстрому истиранию материала. Следует сделать уплотнение или поставить защиту.

Сравнение моделей и их отличия

Популярной моделью 2013 года была Vaper X5.0. Однако производители плохо продумали качество подкладки и язычка, поэтому они быстро выходят из строя.

Модель Vapor X600, изготовленная в 2015 году, уже усовершенствована. Здесь сделали новую термоформовку, которая позволяет ноге удобно садиться в колодку и снижать время разнашивания. Однако и в этой модели плохое качество в зоне ярлыка. Его плотность − всего сорок унций, а в Vapor X800 48. Это существенная разница, поэтому изношенность материала уменьшается в разы. Быстро протирается ткань около люверсов, и плохо фиксируется шнуровка.

Еще один бренд Buaer Vapor X1 славится самой жесткой основой для защиты ноги. Задняя и средняя часть ботинка не позволит нанести стопе травму.

Несмотря на уплотненную колодку у Х800, модель Х1 превосходит её, но не является удобной и практичной.

Дополнительная жесткость отражается на тактильных ощущениях. К ним очень трудно привыкнуть. Задники в двух моделях прорезиненные и плотные, что позволяет ноге плотно находиться в обуви. В этих моделях используется материал Lock-fit, который идеально впитывает влагу. Однако люверсы в модели Х1 ненадежные и быстро ломаются, что характеризует ее с плохой стороны. Было много негативных отзывов по их смене, но производители проигнорировали эти предложения. Модель Х1 достаточно дорогая и не особо практичная. Поэтому нет смысла платить больше, а Х800 будет идеальным аналогом. Эта модель усовершенствованная и практичная.

Сделав соответствующие выводы, можно сказать, что Х800 − лучший товар 2017 года. Он дарит ногам комфорт, практичность, долговечность. С этими коньками каждый спортсмен будет лидером. Его материалы создают атмосферу легкости, подстраиваются под тело человека. Конечно, время не стоит на месте, прогресс в технологиях удивляет. Но сделать спорт максимум удачным не всем под силу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector