Коньки Larsen: популярные модели

Покупая коньки сегодня, обратим внимание на производителя Larsen (Китай), он предлагает приемлемые цены, высокое качество.

Основные характеристики

Коньки Larsen выпускаются в детском, подростковом и взрослом варианте. Лезвия сделаны из высокоуглеродистой стали, есть система быстрой шнуровки, подошва создана из литого пластика.

Важно! Производятся модели для всех желающих.

Martina

Ботинки сделаны из морозоустойчивого винила (до -20°C), внутри искусственный мех, колодка комфортная в носке, язычок анатомической формы это удобное продолжительное катание.

Force

То, что нужно хоккеисту, прочные снаружи, мягкие внутри. Верх выполнен из морозостойкого нейлона с поливинилхлоридом, а значит, обладает ударопрочной поверхностью. Внутренний материал Cambrella износостойкий, гигиеничный. Форс обеспечат крепкую поддержку голеностопа.

Liberty

Детская версия, способная раздвинуться под ногу ребенка, когда она вырастет. Незаменимые при обучении катанию и первых «па» на льду. А главное качественная подкладка, которая обеспечит ноге ребенка комфорт во время продолжительного катания.

Slide

Детский и подростковый вариант прогулочных моделей, фиксация ноги системой бакли, есть съемный внутренний ботинок. Slide успех будущих чемпионов.

Titan

Мужская хоккейная версия с усиленным носком. У модели выполнена дополнительная поддержка голеностопа, фиксация усиливается при помощи шнуровки.

Karmen

Очень интересный женский вариант с каблуком. Нога фиксируется при помощи крючков для шнурков, внутри отделка искусственным мехом. Необычный дизайн выделит их из толпы.

Hybrid

Лучшая модель из мужской линейки. Усилены в щиколотке, внутри отделка вельветом. Поверхность винил с поливинилхлоридом. То, чего так не хватает на ледовом поле.

Rapid

Модели созданы для игры в хоккей. Анатомический дизайн ботинка, а также суппорт голеностопа помогают ногам не уставать и еще больше кататься.

Роликовые коньки Larsen Nero

Отличная модель для маленьких спортсменов. Раздвижная форма для растущих ножек ребенка. Качественные и крепкие.

Достоинства коньков Larsen

Все модели данного производителя удобны в носке, имеют отличное соотношение цены и качества.

Важно! Ботинки не натирают, не жмут, жесткая фиксация ноги.

Созданные для катания коньки Ларсен имеют положительные отзывы пользователей: ноги не устают, хорошая заточка лезвий. В ботинках торговой марки Larsen понравится всем, они отлично смотрятся, не доставляют никаких проблем при носке.

Недостатки коньков Larsen: отзывы пользователей

Критических недостатков у этого бренда нет. Некоторые модели могут немного маломерить. Иногда происходит деформация ботинка. Чаще это происходит с хоккейными версиями, которые очень жестко используются в игре. Существует вероятность повреждения лезвия, для сохранности предстоит исключить частые удары. При аккуратной носке они прослужат долго.

Похожие модели и их отличия

Такого уровня коньки на рынке продаются гораздо дороже. Стоимость обычно колеблется от 3 000 до 6 000 руб. Larsen продаются по цене от 1 500 до 3 000 рублей. При этом качество нисколько не хуже дорогих разрекламированных брендов, таких как Fischer FX5. А внутренняя отделка, удобство ботинка во время носки превосходят другие. Модели той же ценовой категории, например, NORDWAY NDW100, ниже качеством с меньшим сроком носки.

Бренд Larsen прослужит долго. Ребенок научится в них кататься, а хоккеист станет хорошим игроком. Девушки заслужат восхищенные взгляды окружающих во время фигурного катания. Теплые, комфортные коньки продаются по низким ценам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: