Коньки хоккейные Bauer Vapor X Pro: достоинства и недостатки

Модель отличает качество, комфорт, легкость, прочность и низкая цена. Коньки хоккейные Bauer Vapor X Pro выбирают тот, кто впервые встает на лед, начинающие, а также профессиональные игроки в хоккей с клюшкой.

Характеристики

Ботинок выполнен из сублимированного нейлона, который сложно порезать, катаясь по льду. Мыс ботинка, который чаще всего подвергается повреждениям, сделан из ударопрочного пластика. Он использован и для подошвы спортинвентаря. Подкладка из микрофибры впитывает влагу и испаряет ее, оставляя ноги сухими на протяжении тренировки. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали высокого качества. Пластиковый интегрированный суппорт поддержки голеностопа надежно фиксирует ногу в физиологически правильном положении. Благодаря толстостенной конструкции стакана, коньки Бауэр Вапор Про можно использовать для катания или игры на открытом воздухе при температуре до -15°C.

Средняя полнота ботинка R позволяет надевать для катания толстый носок. Размерный ряд находится в диапазоне от 38,5 до 46 размера.

Важно! В линейке товаров фирмы Bauer Vapor X Pro есть взрослые, подростковые модели. Детские коньки фирмы Bauer представлены в другом модельном ряду.

Чтобы оценить достоинства и недостатки одной из самых популярных моделей хоккейных коньков, проведем обзор отзывов покупателей.

Достоинства

К ним относится солидный внешний вид, удобство и комфорт. Многие владельцы отмечают, что Bauer Vapor X Pro сидят на ноге как влитые, позволяют развивать высокую скорость катания и выполнять сложные маневры на льду при игре в хоккей. Эти коньки пользуются популярностью у начинающих хоккеистов, потому что:

  • подходят на широкую ступню,
  • имеют легкий вес. В среднем коньки Bauer Vapor X Pro весят 800 граммов,
  • комфортные ощущения при катании за счет смягчающих внутренних элементов из вспененного материала,
  • доступная цена,
  • качественное стальное лезвие долго остается острым,
  • язычок анатомической формы уменьшает давление шнуровки на ногу,

Недостатки

У этой модели коньков их немного, и все они являются незначительными, учитывая высокое качество и низкую цену. При этом многие недостатки легко устранить. Так, например:

  • шнурки слишком мягкие, поэтому сложно добиться нужной степени затяжки. Этот недостаток легко решается заменой шнурков,
  • слабая боковая защита. Это один из минусов всех любительских моделей и на маневренность и скорость катания он не влияет,
  • наличие зазора между стаканом и внешним ботинком, куда попадает снег.

Перед тем как купить хоккейное снаряжение, нужно знать, на что обратить внимание. Правильно подобранные коньки гарантируют 50% успеха в игре. Эта модель обеспечит скорость и маневренность на льду, защитит ноги хоккеиста от возможных травм.

Важно! При покупке примеряйте оба конька. На ногах должны быть именно те носки, которые планируется использовать для катания. Они могут быть как обычными утепленными, так и специальными. Примерку желательно выполнять не менее 10 минут. За это время постарайтесь походить, посидеть, выполнить имитацию движений на льду.

Коньки для хоккея Bauer Vapor X Pro универсальный спортинвентарь для занятия хоккеем. Они относятся к категории для начинающих. Первое время даже тем, кто нацелен сделать спортивную карьеру хоккеиста, рекомендуется выбирать не слишком дорогие коньки именно этой классификационной категории. Подойдут они и для тех, кто в качестве активного отдыха зимой любит проводить свободное время на катке. В них будет удобно с первых шагов по ледовому полю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector