Коньки bauer supreme s180 sr: достоинства и недостатки, похожие модели

Профессиональные коньки bauer supreme s180 sr это прочный, качественный, эргономичный хоккейный инвентарь. Новая модель была представлена в обновленном дизайне классического формата преобладание темных тонов, минимум ярких элементов.

Кому подойдут?

Такой вид ориентирован преимущественно на мужчин, профессионально занимающихся хоккеем. Эти ботинки вряд ли подойдут для занятий фигурным катанием или повседневным катанием на льду.

Кроме того, несмотря на широкий ассортимент компании в магазинах доступны пока только взрослые размеры, а детских или юниорских снарядов нет.

Где купить?

Обзор интернет-магазинов спортивного инвентаря позволяет составить небольшой рейтинг, с низкой ценой:

  1. Интернет-магазин АКТИВ (22998 р.).
  2. Интернет-магазин Klushki.com (22900 р.).
  3. Интернет-магазин Спортдепо (24990 р.).
  4. Интернет-магазин MadHockey (28490 р.).

Безусловно, по более низкой цене можно найти коньки бауэр суприм 180 производства Китай, но небольшая цена не обеспечит высокое качество товара.

Характеристики

Общие характеристики серии мало чем отличаются от других: фиксация по типу шнурков, наличие термоформируемого ботинка, размерная сетка от 38,5 до 46 размера. В комплект входят сменные лезвия, но на ботинке только одно. Сам ботинок не раздвижной, крючков для шнурков и липучек нет. Отсутствует также внутренний ботинок.

Изготовлены коньки из комбинированного синтетического материала, а внутренняя отделка выполнена тканевой синтетикой. Подошва без стальной вставки. Лезвия из нержавеющей стали без перфорации.

Достоинства

Производители пересмотрели предыдущие серии и внесли качественные изменения, поэтому такой вид отличается рядом преимуществ:

  • стелька ботинка покрыта гидрофобным материалом, который очень быстро впитывает и удаляет влагу,
  • стелька также имеет противоскользящие элементы, поэтому снимается риск перемещения стопы во время движения,
  • за счет увеличение стоек стаканов на 3 мм увеличился угол атаки, и сократился радиус разворота. Таким образом, маневренность становится выше,
  • лезвия из нержавеющей стали с системой быстрой замены.

Так как ботинок термоформируемый, то его посадка будет строго индивидуальной, в соответствии со стопой. В серии используется комбинированный материал, обеспечивающий ботинкам прочность и жесткость. Использование пластика облегчает вес коньков, и он не превышает 2,5 кг.

Недостатки

Мнение профессиональных игроков в хоккей об этой серии практически идентично товар удобный и качественный. Единственным недостатком считают пластик, используемый производителями, так как этот материал непрочный, но легкий. В некоторых моделях также может встречаться недостаточная длина шнурков.

В целом, коньки успешно прошли множество проверок, по результатам которых не было выявлено явных минусов.

Похожие модели и основные различия

Линейка коньков Bauer выпускает три серии коньков: Supreme, Nexus, Vapor. Модели Nexus отличаются большими размерами по высоте и глубине ботинка, объемам стопы и лодыжки, поэтому можно найти коньки больших размеров. А вот модели серии Vapor представлены маленькими размерами. Коньки Supreme занимают среднее положение между обеими линейками.

Если сравнивать модель supreme s180 sr с её предшественниками S170 и S160, то стоит отметить использование в новой модели композитного материала вместо ультралегкого. Кроме того, была увеличена плотность язычка до 48 унций/30 унций (19,2 мм/12 мм). По сравнению с моделью s160 в серии s180 используется стелька без поддержки пятки, но с защищающим от влаги материалом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector