Коньки Bauer Supreme S160 sr

Горячо любимый в России хоккей завоевал миллионы сердец по всей стране. Все любителя этого спорта наверняка слышали о компании, которая выпускает профессиональную хоккейную атрибутику, «Бауэр». Десятки лет работы показывают, что Бауер выпускает качественную продукцию, которую выбирают профессиональные хоккеисты со всего мира. Недавняя серия вызвала огромный ажиотаж в сфере. И действительно, все профессионалы сходятся во мнении.

О компании

Бауер ветеран на рынке спортивного инвентаря для хоккея с шайбой. За годы работы компания плотно закрепилась в лидерах по производству. За время существования она научилась делать действительно качественную продукцию. При должном обслуживании, она может служить владельцу не один десяток лет.

Почти все товары рассчитаны на профессионалов. Бауер выбор большинства игроков хоккейной лиги НХЛ, а также отечественной КХЛ.

Помимо хоккейной атрибутики, Бауэр выпускает бейсбольные биты. Они производятся под другим брендовым названием. Компания была приобретена владельцами Бауера. Этот факт определенно вызывает доверие.

Бауер популяризирует хоккей среди молодежи. Это доказывают серии, включающие детские и юношеские размеры. Одна из таких последняя выпущенная.

Недавно была представлена новая линейка коньков bauer supreme s160 sr. Обзор и описание спортивной обуви поможет больше узнать о них.

Характеристики

Новые коньки bauer supreme s160 sr отличаются от предыдущих поколений устойчивостью и анатомической ступней, плотно облегающей ногу. Плотная пена защищает стопу от механических повреждений, в том числе ударов шайбы. Плотная стелька поддерживает стопу в удобном положении, поэтому стопа меньше устает.

Коньки бауэр суприм 160 имеют качественную подошву и лезвие, выполненное из нержавеющей стали. Владелец продукта всегда сможет быстро поменять лезвие благодаря стакану. Многим понравится цвет продукта: черный и оранжевый вкупе создают отличный дизайн ботинка.

Производитель выпускает серию по следующей размерной сетке:

  • взрослый 6-12
  • юниорский 3-5, 5,5

Достоинства

Главное отличие от предыдущих линеек наличие детской и юношеской модели коньков bauer supreme s160 jr. Это несомненный плюс серии. Подростковые ботинки не отличаются от взрослых качеством и используемым материалом.

Недостатки

Единственным, но спорным недостатком считается цена. Средняя цена на детские и взрослые ботинки составляет 10000-11000 рублей.

Совет! Каждая пара ботинок изготавливается индивидуально, поэтому покупая продукт на расстоянии, вы рискуете выбрать не тот размер. Это, скорее, особенность компании Бауэр, но никак не недостаток.

Похожие модели и основные различия

Представленная серия имеет больше всего сходств с Bauer Vapor x900 sr. Основное отличие от предыдущей линейки цена. Средняя цена Бауэр Вапор превышает Бауэр суприм 160 на 40000 рублей. Серия Вапор рассчитана на профессионалов, а также не имеет детских и юношеских размеров.

Итог

Исходя из описаний товара, мнений профессиональных хоккеистов, можно с уверенность сказать, что хоккейные коньки bauer supreme 160 одни из лучших. За десятилетия продуктивной работы компания успела доказать надежность и неизменное качество продукции. Профессиональные хоккеисты выбирают Бауер из-за надежности.

Долговечные, качественные продукты будут служить покупателю не один год. Изделиями останутся довольны даже профессиональные хоккеисты. Эта линейка определенно рекомендуется любителям хоккейного спорта и полупрофессионалам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector