Коньки reebok подробный обзор

Профессиональные спортсмены и любители зимнего отдыха на льду, отдали свое предпочтение в пользу спортивного снаряжения и амуниции бренда Рибок. Знаменитые хоккеисты неоднократно протестировали коньки.

О бренде

Освоение компании 1895 год. Основатель легкоатлет Джозеф Уильям Фостер, практиковавший производство спортивной обуви ручной работы. С годами маленькая компания превратилась в бренд с солидным, международным признанием. Сегодня безупречное качество рибок известно каждому человеку. Профессиональные хоккейные коньки рибок популярны среди спортсменов и обычных людей.

Изначально производилась шипованная беговая обувь под индивидуальный заказ. Шиповки производились полвека. Далее, бренд начал выпускать обувной инвентарь для хоккеистов (коньки reebok), гимнастов, баскетболистов, роллер-спортсменов.

Рибок это быстрогоная, африканская антилопа. Успешная работа компании с внедрением технологий сделали спортивные снаряжения мирового признания. Reebok совершенствуется с каждым сезоном, радуя своим качеством чемпионов мирового уровня.

Модельный ряд

Среди моделей спортивной обуви отмечены следующие экземпляры с кратким обзором:

  • CC Ribcor Skate термоформируемые ботинки с напылением на нержавеющих ножах (защита),
  • коньки с супер качеством для взрослого поколения бенди-подкачка the pump (комфортная и функциональная обувь),
  • коньки хоккейные reebok titanium bandy jr профессиональное, комфортное снаряжение с высокой защитой. Выбор олимпийских чемпионов titanium,
  • коньки хоккейные reebok ribcor sr для полевой игры на полупрофессиональном уровне. Ботинки с покрытием из легкой, устойчивой к изнашиванию структуры, синтетический материал с армированным пенополипропиленом (противоударныы), подкачка, стакан pro.

Инвентарь ribcor мало отличается от модельки 20 к, как и коньки игроков reebok 11 k. Детали спортивной обуви и лезвие черного цвета с карбоновыми вставками и ярко-зеленым наименованием, что придает строгости. Двухслойная стелька (противоскользящая), анатомический язычок, облегченная подошва, вентиляция, нержавеющий материал ножей.

Преимущества

Профессиональные коньки рибок обеспечены боковой устойчивостью (клин в отделке ботинка). У гнезд для шнурков усиление клепками из нержавейки (преимущество дорогого и дешевого снаряжения для женщин, мужчин, юниоров и детей). В дорогих моделях на 3 гнезде имеются дополнительные крепежи фиксации.

Важно: Коньки профессионалов reebok не предназначаются для игр на открытых площадках с температурой более 5 градусов мороза (трескаются).

Хорошие ботинки имеют отличительную колодку, обеспечивающую плотное прилегание к ноге. Анатомическая пятка обеспечивает свободу переду (хоккеист может вытянуть конечность при отталкивании). Внутри ботинка анатомическая стелька и облегающая пяточка, повторяющие формы стопы с плотным прилеганием (удобное снаряжение). Во взрослых коньках имеется анатомический язык с усиленным пенопластовым, войлочным вкладышем предупреждающий передавливание ноги шнурками.

Спортивная обувь от рибок жесткая снаружи для удерживания конечности на поворотах (из стекловолокна). Во всех моделях имеется усовершенствованная система крепления с подгонкой ножей стойке. Исследования RBK показывают, что женский ботинок рибок более маневренный.

Недостатки

Выбор профессионалов и чемпионов коньки Сидни Кросби. Знаменитый хоккеист отдает предпочтение рибоку, значит, качеству и комфорту. По словам спортсмена, у коньков нет недостатков, модели отвечают всем требованиям профессионалов. Главное, правильно подобрать размер и полноту.

Сидни Кросби о коньках Reebok

Лидер Питтсбурга Сидни Кросби начал сотрудничество с рибокком в 2005 году на правах рекламы. Игрок утверждает, что амуниция от рибокк не отвечает высоким требованиям профессионального хоккеиста. Спортивная обувь не нуждается в обкатке, она готова к использованию с первой примерки.

С недавнего времени Сидни начал производить свою линейку спортивной одежды и обуви от рибокк. Личное утверждение хоккеиста получила каждая модель амуниции и одежды для спортивного досуга.

Легкость, надежность хоккейных коньков радует как профессионалов, так и новичков-любителей. Аналог рибокку только Баер.

Итог

В модельном ряду Рибок используется набивка для профессионалов, вспененный ПП обладает реакцией на нагревание, что помогает формированию. Под отверстиями для шнуровки расположена защита для поддержания подвижности голеностопа. Модельный ряд спортивного инвентаря создан для сумасшедшей подвижности на льду в безопасности.

Коньки рибок готовы к играм сразу после покупки, у них хорошая гибкость, уникальная подгонка, отличительная фиксация. Среди моделей есть снаряжение для вратарей, форвардов, защиты, нападающих. Коньки подбираются с учетом требований хоккеиста и стиля скольжения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector