Коньки Edea подробный обзор

Коньки EDEA подходят профессионалам, любителям, спортсменам, тренерам всего мира. Эдеа это итальянский бренд спортивного снаряжения с высоким качеством коньков и дополнительной амуниции (сумка для ледовых коньков edea, чехлы и другое) для фигурного и хоккейного катания. Это популярная и динамично развивающаяся фирма, имеющая стильную оригинальность в дизайне коньковых ботинок.

О бренде

Эдеа это молодой бренд спортивного инвентаря под руководством Сабрины Мерло, основанный в 2001 году. Сабрина это внучка Армандо Рицо, который основал бренд Risport. Армандо профессионал в разработках одежды спортивного стиля с 70 годов 19 века.

На основе базового производства в семейном бизнесе, Сабрина начала проектирование амуниции для фигуристов. Создание современных коньков прославили бренд во всех странах. Ботинки покупаются многими знаменитостями среди чемпионов фигурного катания. Разработка новых изделий производится с учетом желаний профессиональных спортсменов.

Важно: что бы изготовить фигурные коньки эдеа, используются новые технологии и качественные материалы.

Модельный ряд

Edea Brio женская спортивная амуниция для фигуристок-любительниц. Обувь изготовлена из синтетического материала с внутренней подкладкой из микрофибера, литая пластиковая подошва. Ножи ED22.

Set Balanse женская и мужская амуниция с лезвием balanse для любительского катания на льду. Подошва из литого пластика, верх синтетический, внутри микрофибровая подкладка.

Preludio фигурные ботинки с профессиональной шнуровкой для правильной фиксации голеностопа. Внутри обуви ароматизирующие, компенсирующие стельки. Материал ботинка специально обработанная кожа. Подошва тонкая, каблук срезанный, для лучшего контакта ботинок с ножами, это необходимо для легкости выполнения фигурных элементов. В языке имеются вентилирующие отверстия, снаряжение легкое, относится к профессиональной амуниции. Ножи Ultima Mark.

Piano профессиональное снаряжение для фигуристок, выполняющих сложные элементы, в том числе и прыжков. Ботинки изготовлены с учетом новых технологий с индексом жесткости 95, из облегченного материала (синтетика). Внутри ароматизация, двойная подошва (2 компонента снижают вибрацию). Стельки новой разработки, улучшающие посадку конечности, крючки шнуровки усиленные, анатомический язык, вентиляция.

Setrotation спортивное снаряжение для новичков, позволяющее выполнять фигурные элементы с прыжками и разворотами. Обувь комфортная, легкая, жесткая. Ботинки из натуральной кожи (водонепроницаемой) украшены камнями, внутри микрофибровая подкладка.

Techno универсальная сумка под коньки стильного дизайна, удобная для использования. В сумке имеется вентиляция. Необходимый аксессуар для перемещения конькового снаряжения.

Флай маневренная обувь, изготовленная из натурального материала (кожа) и синтетических вставок. Анатомический язык с мягкой подкладкой, внутри ботинок отделан быстросохнущей тканью, комфортной для ног. Подошва из двухкомпонентных материалов (снижает вибрацию), стельки современной системы. Ботинки производятся в разных размерах.

Chorus качественна экипировка для ног. Ботинки подойдут для отработки прыжков двойного и тройного действия и иных сложных трюков. В обуви перфорированный язык для снятия давления и вентиляции, ортопедическая колодка с мягкой набивкой. Изделие выполнено из натурального материала (кожи) с водоотталкивающими характеристиками.

Over Ture модель для начинающих спортсменов, подходящая для осваивания прыжков и сложных трюков. Жесткость ботинок 50, материал кожа (водоотталкивающая), анатомический язык с мягкой прокладкой. Ботинки, облегченные со специальной конструкцией каблука. Внутри микрофибра, крепкие крючки системы шнурования, вентиляция.

Фигурные коньки edea motivo итальянская обувь для фигуристок, изготовленная из натурального материала (кожа), пластиковая подошва, ножи PS Axel.

Достоинства и недостатки

Коньки эдеа получили признание на торговых площадках в фигурном катании. Помимо анатомической формы и внешних данных ботинок имеется ряд иных преимуществ спортивного снаряжения:

  • у обувной экипировки небольшая масса,
  • коньки зашнуровываются с дополнительным крепежом из стали, что позволяет снизить давление и принять форму конечности,
  • крючки по новой концепции,
  • по пятке и подошве сделаны вентиляционные дырочки.

Благодаря легкости, долговечности и комфорту снаряжение входит в число лучшей обуви для катания фигуристов на льду. Ботинки подбираются с учетом размерной сетки, стиля катания и особенностей анатомии. Подбор ботинок осуществляется по таблице. Консультант поможет подобрать нужную пару коньков с учетом эргономических характеристик, дизайна, жесткости.

Итог

Компания Эдеа регулярно разрабатывает новые конструкции снаряжения, улучшая качество и комфорт экипировки. В качественном снаряжении спортсмены не получают травм, катание не изматывает, спорт приносит удовольствие. Эдеа выбор профессионалов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector