Коньки bauer vapor x700

Коньки bauer vapor x700 полупрофессиональная модель, выпущенная в 2017 году. Подходит взрослым и юниорам для участия в различных соревнованиях.

Характеристики

Коньки полевого игрока характеризуются повышенной износостойкостью. Области внешней части ботинка, подверженные повреждениям, снабжены дополнительным уплотнением, которое защищает изделие от порезов. Основной материал корпуса сетчатый нейлон Tech-Mesh Nylon, обеспечивающий необходимую степень жесткости. Подкладка сделана из микрофибры.

Коньки bauer vapor x700 s17 sr модель для вратарей с похожими параметрами. Благодаря технологии Dynamic Flex, боковая часть и задник фиксируют ногу, не препятствуя движениям. Мысок оснащен усилителем.

Достоинства

Преимущества:

  1. Материал ботинка. Он приближен к экипировке профессионального уровня.
  2. Усиленный язычок. Обладает высокой плотностью и снабжен метатарзальной защитой.
  3. Наличие стабилизатора. Он препятствует смещению ноги внутри ботинка.

Недостатки

Главным отрицательным моментом, отличающим эти коньки от топовых вариантов, является возможность термоформовки только верхней части ботинка.

Компоненты

Составляющие компоненты характеризуются следующими параметрами:

  1. Язык. Состоит из трех элементов. Подкладка сделана из плотного войлока.
  2. Стелька. Изделие укомплектовано стелькой Form-Fit+, обеспечивающей равномерное распределение стопы по поверхности.
  3. Подошва. Произведена из TPU пластика, который придает изделию повышенную жесткость. К подошве прикреплены стаканы с лезвиями высокого качества, которые в случае поломки или повреждения можно быстро заменить. Коньки хоккейные вратарские bauer s17 vapor x700 оснащены стаканами Vertexx Edge, увеличивающими высоту конька.

Похожие модели: в чем сходство и различие

Элемент экипировки x700 по характеристикам можно сопоставить с вариантами линейки Vapor компании Bauer. Наиболее близкими по описанию являются модели: x500, x600. Приведем их краткий обзор.

Указанные модели имеют следующие сходства:

  1. Они оснащены стаканами с курковой системой замены лезвий, приподнятыми на три миллиметра передней и задней стойкой, что позволяет сделать разворот на высокой скорости при уменьшении радиуса на 7%.
  2. Коньки х500 и х600 имеют подошву из чистого инжектированного высокотемпературного термопластичного полиуретана. Все модели снабжены углублением, направленным от центра вниз и придающим дополнительную жесткость.
  3. Модели дополнены фирменным суппортом, который позволяет зафиксировать задний отдел стопы и голеностопного сустава, повышая маневренности игрока.
  4. Можно провести формовку только верхней части, где располагаются мягкие вкладыши.

Отличительными признаками являются:

  1. Ботинки х600 и х700 более жесткие, качественные и устойчивые. Они изготовлены из таких композитных волокон, как стекловолокно и карбон. Модель х500 уступает предыдущим вариантам, поскольку основным материалом этих коньков является усиленный технический полиуретан.
  2. В х500 и х600 установлены лезвия, как в х400. В х700 используется вариант, изготовленный из других сплавов. Однако, при использовании разница между ними почти незаметна.
  3. Коньки х500 и х600 имеют двусоставный войлочный 40-унцевый язык. В х700 он состоит из трех сшитых между собой элементов и имеет более высокую плотность. Две последние модели отличает более прочная метатарзальная защита, чем у х500.
  4. Внутренняя часть х500 и х600 сделана из гидрофобной микрофибры. Для изготовления подкладки х700 используется технологичный сетчатый материал.
  5. Коньки х500 комплектуются формованными стельками. В х600 и х700 они толще, а в последнем варианте дополнены покрытием для стабилизации стопы в районе пятки.

Все рассматриваемые модели являются экипировкой полупрофессионального уровня. Среди них материал х500 уступает другим вариантам. Согласно отзывам владельцев, модели х600 и х700 похожи, однако, первый тип коньков можно приобрести по более низкой цене. Второй вариант дороже, но имеет больший ассортимент, поскольку в продаже представлены размеры не только для взрослых, но и для юниоров.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector