Коньки bauer suprime

Коньки bauer supreme считаются лучшим хоккейным снаряжением. Бренд выпускает качественную одежду, коньки для игры и тренировок на ледовом стадионе. Линейка ледовых коньков bauer supreme любима у опытных спортсменов любителей и новичков хоккея среди мужчин, детей и юниоров. Уникальность снаряжения это защитные медные клепки крепежа стаканов к ботинкам.

Конструктивные преобразования

Хоккейные коньки bauer supreme постоянно обновляются. Линию total one, one.4, one.5, one.6, one.8, one.9 заменили totalone mx3, S140, S150, S160, S180, S190. Новый модельный ряд более усовершенствованный для хоккеистов разных категорий. Отвечает всем профессиональным требованиям.

Конструктивное решение с медными заклепками позволяет продлить срок службы хоккейного снаряжения. Если есть необходимость, стаканы можно менять. В дорогих модификациях меняются только ножи, стойка служит весь период эксплуатации спортивной обуви. Благодаря внедрению инновационных разработок спортсмены заинтересовались усовершенствованными экземплярами. Верх ботинок изготовлен из композитума 3d lasted titaniun curu, черно-серого цвета. У топовой модели VAPOR цвет серебра с желтизной. Конструктивность материала для изготовления не видоизменялась (одинаковые характеристики материала для всех линеек бауэра).

Особенности композитного материала

Композитный материал отличается повышенным сроком службы при эксплуатации экипировки компании bauer. У компонента повышенная жесткость, гарантируемая надежностью уровня защиты и высокими динамическими параметрами. Благодаря новой конструкции хоккеистам под силу набор высокой скорости с экстренными торможениями, так как ботинок не деформируется.

Важно: обувь из композитных материалов не подвергается боковым нагрузкам, маневры выполняются легко, ноги не устают, голеностоп зафиксирован.

У коньков сложная четкая форма, сохраняемая годами. Экипировка с небольшим весом, твердой поверхностью, что говорит о премиальном классе коньков. Профессиональные модели из композитного оснащения стоят дешевле.

Дизайн

Если сравнить обзор bauer suprime s с моделями mx3, то экстерьер второго варианта лучше. Новая линейка выглядит более мрачно (темные тона), оформление приближенно к классике. С максимальным количеством черного тона и минимумом яркости. Новая серия обуви не поменяла внешний вид полос. Изготовители выпускают и полностью черное снаряжение (лимитировано) 1S.

Язычок и задник

Задники и язычки ботинок изготавливаются с применением технологии C flex (защита). При этом у игроков остается возможность изменения жесткости специальными прокладками из композитного материала (разная толщина прокладок на выбор). Предыдущие модели выпускались только с таким язычком, теперь можно видоизменять задник.

Дизайнеры также поработали над задником, в новой серии он имеет оригинальную форму, сделан из пластикового материала, внутри практически не отделан. Задники можно делать жесткими и средними. Для усиления подходит прокладка stiff, средняя жесткость добивается прокладками mid. Игроки могут сами контролировать жесткость задника (применять или не применять прокладки).

Стакан и лезвие

Во всех моделях разных размеров (детские, взрослые) производители предусмотрели прочные стойки (стаканы) tuuk lightspeed pro. Ножи tuuk superstainless steel (нержавейка). Ножи не требуют частой заточки.

Внешние параметры ботинка

Описание: детские, подростковые, взрослые, вратарские ботинки легко узнать, у них линейное очертание, прочерченное по коньку. На пятках серебристые вставки, серебряный карбон наблюдается и на подошве. Спортивная обувь выглядит по-новому, чем в предыдущих сбитых и агрессивных моделях.

Сравнение коньков в линейке Bauer Suprime

Коньки хоккейные bauer supreme one 4 снаряжение полевых игроков. Легкие, комфортные, теплые, с вентиляцией, несменные ножи нержавейка.

Коньки хоккейные bauer supreme one 100 супер легкие с нескользящими стельками, литой чашечкой, анатомическим языком, термоформовка.

Коньки хоккейные bauer lightspeed pro любительская обувь для игр на льду, анатомический язык, вставки, широкая полнота.

Коньки хоккейные bauer total one nxg снаряжение полевого профессионала, высокопрочный материал (не подвержен порезам, повреждениям), термоформовка, удобная посадка, надежная фиксация, комфорт, противоскользящие стельки.

Коньки bauer supreme 2s pro s18 jr топовая обувь для юношей в этом сезоне. Ботинки с малым весом, прочные, жесткие. Коньки отличаются улучшенным комфортом и плотной посадкой. Термоформовка, на верхней части имеются накладки (предупреждают травмы), вставки для изменения жесткости, регулируемая шнуровка, вентиляция, подошва из композитных материалов. Стаканы с увеличенным углом атаки и уменьшенным радиусом разворотов. Ножи нержавейка, не требующая частой заточки.

Достоинства

К преимуществам новой линии относятся:

  • легкость экипировки,
  • плотная посадка,
  • комфортность езды,
  • удобное катание,
  • приемлемая цена.

Недостатки

Из недостатков пользователи отмечают несоответствие указанного размера (требуется примерка), некоторые модели с укороченными шнурками, слабое качество пластикового материала. Иных недостатков пользователи не отметили. Обувь по нраву профессионалам и любителям.

Итог

При покупке хоккейного снаряжения потребители должны учитывать перспективу его использования, так как это влияет на требуемые параметры и цену. В линейке супреме особая деталь это материал изделия, термоформовка, ножи.

Преимущество Бауэр о других брендов спортивных ботинок это технология комфортности. Хоккеисты подтвердили признание фирмы своим выбором в пользу бренда. Бауэр считается лучшей обувью для игры в хоккей, так как компания использует множество современных технологий, улучшая качество снаряжения. В линейке супреме есть варианты экипировки по назначению и финансовому статусу потребителей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector