Коньки Bauer Supreme Pro

Среди зимних видов спорта хоккей с шайбой выделяется зрелищностью и динамикой. Силовые приемы на высокой скорости невозможны без первоклассной экипировки. Мужские коньки Bauer Supreme Pro предназначены для любительской игры в хоккей. На открытом катке эта прочная комфортная модель используется как прогулочная.

Основные характеристики

Эргономичные удобные коньки скользят по льду и эффективно защищают от травм. Краткое описание свойств:

  1. Ботинок из комбинированного нейлона Premium, устойчивого к зимним температурам и влаге. Плотно облегает стопу, ограничивает подвижность голеностопа. Поэтому ноги долго не устают, а это важно для начинающих хоккеистов.
  2. Мягкая подкладка из микрофибры отводит влагу, обувь остается сухой даже при интенсивных нагрузках.
  3. Форма ботинка учитывает анатомическое строение ноги. Это снижает риск травмы и придает игроку на поле уверенность.
  4. Лезвия из нержавеющей стали впрессованы в морозоустойчивый стакан Tuuk Light Speed Pro. Толстые прочные стенки стакана из эластичного пластика выдерживают мороз до -15°С.

Результатом работы опытного производителя стала качественная бюджетная конструкция, ориентированная на средний уровень мастерства.

Практичность и комфорт

У хоккейных коньков Bauer Supreme Pro короткий период привыкания, поэтому их рекомендуют для тренировок новичкам. Уже при первом выходе на лед ощущается удобство и стабильность.

Класс полноты с маркировкой R оставляет внутри место для теплых носков.

Ощутимо легкий вес объясняется применением:

  • современных синтетических материалов,
  • бесшовной технологии MONOSTRUCTURE,
  • облегченной подошвы из термополиуретана.

Усиленные ботинки с ударопрочным мысом защищают от возможных ушибов. Туго затянув нескользящие шнурки, можно легко разбегаться и быстро маневрировать.

Особенности

Несмотря на достойное качество материалов, взрослые и детские коньки любительского уровня не обеспечивают максимальную защиту. Эластичная синтетика избавляет новичков от неприятных ощущений в ногах, но не полностью фиксирует голеностоп. Иногда в жесткой игре сами коньки получают повреждения от удара шайбой или клюшкой. Поэтому серьезные хоккеисты предпочитают более продвинутые линейки, как Найк Бауер Вапор.

Лезвия, выполненные из сортов стали невысокой твердости, требуется регулярно затачивать. После тренировки или прогулки металлические части нужно насухо протирать. При должном уходе и правильном использовании коньки прослужат не один сезон. На коньки Бауэр Суприм Про предоставляется гарантия, срок которой отсчитывается от даты приобретения.

Похожие модели

Коньки Supreme Pro аналогичны таким моделям фирмы Bauer, как Supreme One. 4 и Supreme One.20. Данный модельный ряд отличается анатомической формой ботинка. Стойка на этих коньках будет стандартная, т.е. почти вертикальная. Популярная в нашей стране серия Vapor, предназначенная для профессиональных хоккеистов, отличается более агрессивной стойкой.

Более дорогие модели выделяются возможностью термоформовки.

Специальные гелевые вкладки внутри ботинка при нагревании приобретают точную форму ступни. Эта технология позволяет жестко зафиксировать ногу, не зажимая ее. Обзор спортивной экипировки показывает, что выбор модели определяется не только размером, но и стилем использования.

Фирма Bauer производит не только коньки. Среди товаров этого бренда можно подобрать практически любое хоккейное снаряжение, в том числе вратарское. Качественная амуниция дает чувство легкости и свободы в игре, повышая шансы на победу!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: