Коньки Bauer Nexus обзор

Для одних, катание на коньках просто увлечение. Другие стремятся заниматься этим видом спорта профессионально. Чтобы достичь успехов, необходимо уметь правильно подбирать спортинвентарь и экипировку. Коньки Bauer Nexus хороший выборкак для любителя, так и для профессионала. Чтобы занятия спортом доставляли радость и были безопасными, нужно подобрать экипировку, которая в конькобежном спорте является основным.

Особенность ботинка Nexus

Коньки Бауэр нексус 9000 последняя модель изделий для конькобежного спорта. Это уже третье поколение коньков, поступившее недавно в продажу. Ботинок имеет особенности, которые делают его более практичным и безопасным в использовании.

При выборе хоккейной обуви, нужно обратить внимание на качество материала, использованного при производстве ботинок. При изготовлении коньков Bauer Nexus 1n Sr использовался ультралегкий нейлон. Движения становятся легче. Игрок может быстро перемещаться в любом направлении. В коньках Bauer Nexus n8000. Sr этот элемент был заменен специальным 3D композитным материалом. Эти инновации повлияли на конечное качество ботинка. Коньки Бауэр нексус 8000 и 9000 имеют следующие особенности:

  • более высокий уровень жесткости,
  • повышенная износостойкость изделия,
  • качественная термоформовка,
  • легкий вес.

Новые вид коньков Bauer Nexus n9000 Sr были усовершенствованы. Посадка ноги в них стала намного удобнее. Первоначально, колодка ботинок в модельной линии Bauer была более широкой, однако, некоторые взрослые пользователи жаловались на то, что во время езды обувь жмет в пальцах. В усовершенствованной модели этот недостаток полностью устранен.

Материал, из которого изготовлен корпус, придает большую пластичность изделию после нагрева. Ботинок плотнее огибает ногу, повторяя каждый ее контур. Любые неприятные ощущения не возникают даже у тех, кто жалуется на полноту ноги.

Достоинства

Модели, появившиеся после серии Bauer Nexus 7000, имеют еще больше преимуществ, чем предыдущие. Изменения коснулись как детских, так и подростковых моделей.

Ботинок в коньках этой модели претерпел следующие изменения:

  • высота «стаканов» стала больше на 3 мм, что повышает устойчивость ноги при движении и маневрировании,
  • во время движения, нога зафиксирована более прочно,
  • усовершенствованная стелька, лишенная передних крылышек,
  • облегченное лезвие.

У изделий имеется вентилируемая подошва. Эффект достигнут, благодаря использованию специального композитного материала, пропускающего воздух.

Задник в последней модели также выполнен немного иначе. Он представляет собой жесткую конструкцию, которая практически не гнется. Это обеспечивает дополнительную защиту для ног во время быстрого катания.

Модельная линейка Bauer Nexus обновлялась последней. При ее создании производители смогли учесть все потребности людей, занимающихся конькобежным спортом. Большинство ее элементов практичныкак для профессионалов, так и для любителей.

К достоинствам этого модельного ряда относятся следующие:

  • нержавеющее лезвие,
  • адекватная стоимость,
  • надежная защита ноги,
  • легкая масса,
  • удобство при катании,
  • комфортная посадка.

Все конструктивные изменения модели применены в версии для юниоров. Производители учли особенности подрастающих хоккеистов: повышенную двигательную активность и продолжающееся формирование опорно-двигательного аппарата подростков.

Недостатки

Нередко описание недостатков изделия это лишь субъективное мнение конкретного пользователя. При изготовлении конькобежной обуви производитель учитывает пожелания и потребности спортсменов.

Некоторые потребители сообщают об обнаружении следующих недостатков изделий модельного ряда Bauer Nexus:

  • при длительном катании от напряжения устают ноги,
  • не хватает больше, чем на 3 сезона,
  • сохраняется высокий риск получения травмы,
  • мало защитных элементов,
  • скользят шнурки.

Определить, насколько подходит модель коньков, реально только после выхода в них на лед. Решение о комфортности и практичности каждый спортсмен принимает лично.

Модельный ряд

Ниже приводится общий обзор модельного ряда Bauer Nexus, основных моделей, их особенности.

Коньки Bauer Nexus 7000

Конструкция изготовлена из нейлоновых материалов. Изделия легкие, подкладка выполнена из микрофибры, лезвия из нержавеющей стали.

Модельный экземпляр содержит размеры для взрослых и подростков. Есть гарантия производителя на 90 дней, распространяющаяся на заводские браки.

Bauer Nexus 8000

Конструкция выполнена из прочного нейлона, подкладка сетчатая. Подушки для лодыжек способны запоминать форму ноги, что увеличивает комфорт при езде.

Стелька оснащена стабилизатором пятки. Передняя часть ботинка, при разогреве обуви, подстраивается под форму стопы.

Bauer Nexus 9000

Ботинок плотно прилегает к ноге от носка до пяток. Передняя часть изготовлена из специального композиционного материала. Подкладка сетчатая.

Подушки для лодыжек с функцией запоминания формы. Стелька защищает от влаги и стабилизирует положение пятки. Верхняя часть анатомической формы. Лезвие из нержавеющей стали.

При возникновении претензий к качеству в течение 90 дней, можно обратиться в магазин для получения гарантийного обслуживания.

Изделия изготовлены с учетом потребностей пользователей. Модели понравятся как профессиональным спортсменам, так и новичкам. Можно легко подобрать коньки с учетом размера и полноты ноги.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector