Чемодан для фигурного катания

Наблюдая за легкими движениями фигуристов на льду, редко задумываешься о тяжелой работе, которая предшествовала их успеху. Профессиональная экипировка фигуриста весит немало, а помимо регулярных тренировок, приходится ездить на соревнования. В этих ситуациях необходим специальный чемодан для фигурного катания.

Чемоданы и аксессуары для фигуристов

Специализированные сумки для фигурного катания на колесах, для спортсменов (например, фирмы Зука), имеют конструктивные решения, которые облегчают перевозку инвентаря.

  • специальные отсеки, которые сконструированы по форме коньков,
  • возможность перевозки тяжелого инвентаря,
  • облегченная конструкция.

Чемодан с отделениями для фигурных коньков

Такие сумки имеют целый набор решений, которые сделают путешествие на соревнования или просто на тренировку комфортнее.

  1. Конструкция собрана на основе облегченной рамы из алюминия и выдерживает нагрузку до 140 кг.
  2. Колеса сделаны из нейлона-6, что гарантирует их надежность. Кроме того, есть подсветка от встроенного генератора.
  3. Предусмотрен отдельный набор сумок-вкладышей для различного спортинвентаря.

Внимание! Отдайте предпочтение вкладышам, обработанным влагоотталкивающим составом он не даст сумке неприятно пахнуть от накопления сырости.

Чемодан или рюкзак

Выбирая между чемоданом и рюкзаком, сделайте акцент на цели использования. Если покупка планируется для ежедневных походов на тренировки, то с громоздкой сумкой будет неудобно и лучше купить рюкзак. Если цель это поездки на соревнования и перевозка багажа, то выбор в пользу чемодана. Можно также рассмотреть модели рюкзаков для фигурного катания на колесиках с ними тоже будет удобно.

Если планируете перевозить рюкзак на колесах в салоне самолета, то выбирайте тот, что вмещается по габаритам на полку над сидениями.

Популярные модели

Популярностью среди спортсменов пользуются сумки, компании ZUCA (США). Топ-3 популярных моделей являются.

  • сумка для фигурного катания ZucaICEDREAM детский, спортивный чемодан с прочным каркасом и дублированной системой колес,
  • сумка-тележка ZucaTiger с чехлами, которые помогут быстро изменять дизайн и набором водонепроницаемых вкладышей для формы и спортинвентаря разного размера,
  • чемодан ZucaHeritage в стиле цветов российской олимпийской сборной. Отличный выбор для спортсменов, которые едут на международные соревнования.

При покупке чемодана проверьте качество крепления всех его частей, а также попробуйте прокатить аксессуар прямо в магазине. В этом случае можно быть уверенным, что поездка с таким чемоданчиком принесет положительные эмоции.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector