Таблетки для похудения привели в психушку

 

Когда наша героиня из Великобритании приобретала новое чудо-средство через интернет, она хотела всего лишь похудеть на один размер перед предстоящими выступлениями. К выбору приобретаемого препарата Саманта подошла с должной ответственностью. Она изучила отзывы интернет пользователей о различных средствах и в конечном итоге остановилась на таблетках марки «ТримСпа», поскольку они имели самые положительные характеристики. Это было 3 года назад.

Таблетки для похудения привели в психушку

«Я купила курс, рассчитанный на 3 месяца, наивно полагая, что благодаря чудесному превращению быстро смогу избавиться от жировых складок вокруг живота». Эти надежды и выбранный для их воплощения брэнд были обусловлены тем фактом, что Саманта видела, как одна знаменитость рекламировала их по телевизору. Реклама сделала своё пагубное дело: «Уж если даже звезды такой величины отдают своё предпочтение данному препарату, значит, он действительно эффективен».

После 3-х месячного приёма травяных таблеток для похудения Саманта Пресди (на фото) была госпитализирована.

Уже после первой таблетки 28-летняя танцовщица начала наблюдать изменения своего характера, что 3 месяца спустя привело её к настолько параноидальному и бредовому состоянию, что она была определена в психиатрическую лечебницу. Заметьте, отнюдь не по собственной воле. Таблетки действительно привели к обещанному результату, Саманта худела, однако главным образом за счёт того, что таблетки повергли её в какое-то безумное состояние, в котором она практически не могла ни есть, ни спать.

Онлайн-ресурс предлагает сотни разновидностей таблеток по потере веса, обладающими мульти аспектным воздействием и буквально притягивающим к себе запасы лишнего жира. Некоторым требовательным пользователям удается похудеть вплоть до 10 кг всего за 20 дней.

Специалист из Weight Concern charity скептично относится к наличию у данных средств хоть какого-нибудь результата. По его словам, единственный используемый врачами препарат для похудения — Орлистат, который доступен в аптечных сетях по рецепту врача и наиболее известен под торговыми названиями «Ксеникал» и «Алли» (Орлистат): «Мы не используем другие лекарственные препараты по одной простой причине: они не безопасны для здоровья или вовсе не имеют никакого эффекта. На сегодняшний день существует масса доступных средств для похудения, однако ни одно из них не имеет доказательств долгосрочной эффективности».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector