Выбор детской одежды для сноуборда

Родители задаются вопросом, какой должна быть детская экипировка для сноуборда? Детская одежда для сноуборда, брюки, перчатки, головные уборы, детские ботинки для сноуборда, шарфы, носки, варежки, куртки необходимые вещи при катании на доске. Чтобы время на горе было потрачено на катание, а не на беспокойство об элементах гардероба, инвестируют деньги в экипировку.

Как выбрать одежду для сноуборда

На рынке есть 5 всемирно известных производителей одежды для горнолыжного спорта.

  1. Burton. Это сноуборды и экипировка, включая детские ботинки, крепления и шлемы, вспомогательные аксессуары. Модели дорогие. Это справедливо, учитывая качество и долговечность.
  2. The North Face. Разрабатывает альпинистское снаряжение более 50 лет. Куртки и брюки популярны в США. При покупке одежды North Face можно рассчитывать на хорошее качество и дизайн по нормальной цене.
  3. Columbia. Разрабатывает одежду и обувь без излишеств. Вещи сохраняют тепло, сухость.
  4. Spyder. Давний официальный партнером по изготовлению одежды сборной США по лыжным гонкам. Компания заявляет о себе как о «самом крупном бренде лыжной одежды», их ассортимент порадует любого. В качестве можно быть уверенным.
  5. Obermeyer. В течение 70 с лишним лет инновации в продуктах сформировали лыжную индустрию. Бренд пользуется популярностью за преданность функциональному дизайну и элегантному стилю.

Согласно многочисленным отзывам, популярностью пользуется бренд Burton. Фирменная верхняя одежда может быть очень дорогой некоторые куртки продаются по цене более 1000 долларов, зато покупатель получает вещь, которая прослужит не один год.

Куртки для сноуборда

При выборе куртки, помимо узоров и расцветки, стоит рассмотреть технические характеристики. Куртку выбираютводо-ивоздухопроницаемую. Измеряется показатель в миллиметрах, при этом норма 5 000 до 30 000. Чем выше число, тем более водонепроницаемой и воздухопроницаемой является одежда.

У товаров плохого качества минимальные водонепроницаемые / воздухопроницаемые значения от 5000 мм до 5000 г, среднее качество 10 000 мм / 10 000 г, а лучшее 20 000 мм / 20 000 г.

Если планируется много времени кататься, обращайте внимание на ткань с высоким водонепроницаемым и «дышащим» рейтингом.

Штаны для сноуборда

Дети много падают, проводя время играя. При постоянном контакте со снегом нужны брюки водонепроницаемые идолговечные.

Главная функция штанов обеспечить прочный, водонепроницаемый, ветрозащитный слой, который защищает от просачивания. Обращают внимание на модели, изготовленные из прочного материала. Девочки, как и мальчики, предпочитают женскиеи соответственно мужские брюки, специально разработанные с учетом анатомии и дополненные красивыми аксессуарами.

Флисисофтшел

Флиссделан из мягкого, легкого теплого материала, имитирующего шерсть. Куртки могут сохранять тепло даже при большой влажности и быстро сохнут. Ткань обладает высокой воздухопроницаемостью, удобна, может быть изготовлена в различных цветах и стилях.

Некоторые изделия являются даже ветрозащитными и водоотталкивающими.

Куртки из софтшела самые универсальные. Они обеспечат тепло, защиту от ветра и дождя. Ткань воздухопроницаема и имеет много растяжек, сделанных для того, чтобы человек двигаясь, оставался сухим. Куртки лучше всего подходят для активного использования.

Перчатки и варежки

Некоторые люди предпочитают перчатки, другие любят варежки, потому что они теплее и водонепроницаемы из-за меньшего количества швов. Выбор сводится к личным предпочтениям.

Перчатки позволяют больше использовать руки. Даже вытащить телефон из кармана, будет легче. Единственный недостаток не такие теплые, как рукавицы.

Комбинезоны

Для защиты от снега и ветра рекомендуют приобретать детские комбинезоны для сноуборда и детские костюмы. Модели комбезовдороже, по сравнению с брюками, но цена компенсирует преимущества. В связи с многочисленными падениями малыша на склоне это оптимальное решение. Комбинезон сократит количество снега, который может попасть под резинку брюк и куртки, следовательно, удастся избежать быстрого намокания и замерзания. По сравнению с брюками костюмы имеют 2 минуса: длительные посещения уборной иплохую вентиляцию.

При приобретении обращают внимание на качество изделия (швы, не торчат ли нитки), дешевые некачественные вещи могут слишком быстро порваться, не прослужив и сезон.

Ботинки для сноуборда

Правило номер один при покупке – обувь выбирают нужного размера, ни больше, ни меньше. Нет смысла покупать обувь в интернете, вероятность не угадать с размером высокая. Если в обуви будет ощущаться дискомфорт радость катание не принесет.

Подбирая первую пару сапог для сноуборда лучше попробовать несколько разных марок для сравнения. Для этого стоит обратиться в специализированный магазин.

Детская одежда для сноуборда поражает обширным ассортиментом, разнообразием фасонов и качеством. Если не экономить при подборе экипировки, то вещь прослужит не один сезон и долго будет радовать его обладатель.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector