Capita сноуборды с характером

Сноуборд Capita сегодня ассоциируется с креативом и стилем. Производитель выпускает только доски, поэтому уделяется огромное внимание качеству исполнения и внешнему виду. Capita еще называют культовым брендом.

О бренде

Самобытный бренд Capita сделал себя сам, ведь все начиналось с идеи двух друзей, на данный момент этот производитель один из самых популярных. Capita считают законодателем моды на сноуборды.

Начало работы 2000 год, когда несколько товарищей решили воплотить свои идеи в жизнь. Их снаряжение для катания стало свежим глотком, ведь сами творцы, молодые и креативные, готовы были воплощать смелые идеи и сделали это.

Марку сноубордов Капита отличает трепетное отношение к каждой модели. Спортсмен, который выберет для себя одну из досок бренда, точно не пожалеет. Для разработчиков Капита на первом месте были и остаются клиенты. Неудивительно, что каждый новый борд, выпущенный компанией сразу же раскупается.

Преимущества и недостатки

Положительные качества:

  • продуманный, свежий дизайн,
  • удобство катания,
  • практичность,
  • легкость,
  • безопасность.

Недостатки отсутствуют, единственное, что цена бордов высокая, но за такое качество платить стоит.

Модельный ряд

Каждая модель нашла своего клиента, но сноубордисты советуют выбрать одну из предложенных ниже:

  1. Space Metal Fantasy. Дизайн первое что привлекает. Стилистика единороги, которые всегда считались чудесными созданиями. Борд женский, для фристайла, имеет обратный прогиб. Это позволит совершенствовать свой стиль катания. Может успешно обкатываться новичками и опытными райдерами. Сердечник джибовый, закладные 4х2.
  2. NAS. Эта модель поможет передвигаться быстро, практически со скоростью света. При этом подходит для новичков, ведь с ними легко джибить, а катание доступно на любой поверхности. Закладные 4х2, карбоновые и кевларовые вставки 2х20 мм.
  3. Defenders of Awesome. Модель премиальная, в том смысле, что получила много наград в год своего появления. Есть много линейных ростовок. Сердечник деревянный, карбоновые вставки, спеченная база, закладные 4х2. Особенность инкрустированный фирменный логотип.
  4. MiсroScope. Предназначение парковый фристайл для юных райдеров. Деревянный сердечник, увеличенная высота носа и тейла. Доска легкая и крепкая, обкатывание парковых препятствий не станет проблемой. Жесткость невысокая, поэтому любые погрешности катания нивелируются. Закладные 4х2.
  5. SpringBreak. Уникальные модели, создаваемые вручную, это дань тому времени, когда Капита только начинала свой путь. Большие деревянные сноуборды с простым декоративным оформлением. Но они не так примитивны, как кажутся, ведь теперь в помощь приходят современные технологии. Например: стекловолоконная оплетка, кант из углеродистой стали, современная ламинация.
  6. Birds of feather. Женская доска с ярким дизайном. Жесткость средняя, уровень катания продвинутый. Прогиб гибридный, а назначение универсальное. Дает стабильность на скоростях. То есть катание возможно в парках и на любых склонах. Геометрия твин тип, позволяет кататься на своей и на обратной стойке. Сердечник тополь, вставки бук.
  7. Warpspeed. Жесткий мужской сноуборд для продвинутых райдеров. Предназначение универсальное, геометрия directional. Прогиб классический, с уплотнием под задними закладными. Сердечник деревянный из тополя, есть вставки из бука. Оснащен сверхскоростным и прочным скользяком.

Сноубординг невозможно представить без досок Капита. Они надежные, яркие, послушные. Новички или профессионалы ставят им высокие оценки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector