Выбор чехлов для коньков

Чехлы для фигурных коньков применяются, чтобы защитить лезвия коньков от дефектов во время переноса их и защитить спортивную сумку от порезов острыми лезвиями.

Они бывают:

1) Жесткими из пластика.

Такие чехлы на коньки для фигурного катания из пластика позволяют им не затупиться и не испортиться во время хождения в них по твердому полу. Также они предохраняют изделия от царапин вовремя хранения их на полке. Хранить в них нужно сухую обувь, потому что есть риск появления коррозии.

Они универсальны в размере и обладают прочной системой фиксации, которую можно регулировать по ноге.

2) Мягкими.

Мягкий вид используется, чтобы транспортировать коньки, защитить их в сумке. В отличие от жестких, в мягкие модели их можно прятать без сушки от влаги. Они делаются из материала, который легко впитывает влагу и не приводит к появлению ржавчины на лезвиях. Однако эти вещи не предусмотрены для хождения по твердым поверхностям.

Мягкие не универсальны в объеме, поэтому их надо подбирать в зависимости от размера обуви.

3) Гибридными.

Гибридные модели универсальные устройства с надежными уплотнителями и накладками для хождения по твердой земле и с материалами, отталкивающими влагу.

Чехол для коньков Intex

Чехлы Интекс имеют высокое качество, отличаются долговечностью и прочностью. Они помогают сохранить заточку коньков после катания и ходьбы в них по твердому полу. Также они осуществляют защиту лезвий от повреждений при катании и ходьбе и сумку при транспортировке.

Компания Intex изготавливает надежные мягкие, пластиковые и гибридные хоккейные чехлы на коньки, профессиональные и светящиеся чехлы для коньков для фигурного катания со светодиодами.

Чехол для коньков Nordway

Бренд Nordway находится на рынке более 10 лет и изготавливает хоккейное снаряжение для катания и занятия спортом для детей и взрослых. Твердые виды чехлов для лезвий коньков от этой фирмы предназначены для их хранения после катания. Они способны впитывать воду и защитить лезвия от ржавчины, порезов и затупления лезвий.

Также модели помогают предохранить аксессуары для коньков от порезов.

Чехол для лезвий мягкий Nordway

Он сможет защитить руки и сумку от повреждений. Отличается от пластикового изделия своей компактностью и легкостью. Его удобно собирать и размещать в кармане сумки во время нахождения накатке. Рекомендуется использовать для хранения и транспортировки.

Чехлы для коньков детские Nordway

Детские виды чехлов от компании Nordway отличаются от остальных наличием тупого зубчатого края крепежа для фиксации петли. Эти аксессуары являются необходимыми, поскольку они сохраняют жесткость, прочность и остроту лезвий во время ходьбы детей вне зоны катания.

Достоинства таких аксессуаров очевидны:

  1. Они дешево стоят и доступны всем.
  2. Они выполняются по мотивам любимых детских мультфильмов.
  3. Они защищают лезвия от повреждений во время нахождения за катком. Это важно тем, кто любит хоккей и фигурное катание и занимается одним из этих видов спорта профессионально.

Также эти вещи защищают сумку и одежду начинающего спортсмена от порезов.

Чехлы для коньков Roces

Компания Roces появилась вначале пятидесятых годов и является мировым лидером по созданию и реализации всей лыжной обуви и аксессуаров к ней.

Тканевые и пластиковые аксессуары от Roces помогают сохранять и переносить коньки, не затупляя и не повреждая их лезвия. Они изготавливаются из полиэстера, являются прочными и способными защитить руки и одежду от порезов. Их можно приобрести в декатлоне.

Чехол для шлема MadGuy Helmet

MadGuy китайский бренд, который выпускает профессиональное хоккейное оборудование и ледовое снаряжение. Ее продукция отличается качеством, сегментацией по серии, красивой и функциональной упаковкой с характеристиками, широким ассортиментом, доступной ценой. Все оборудование и снаряжение выполняется из надежных, современных и эргономичных материалов, что делает компанию лидером в своей сфере.

Изделия китайского бренда подходят для всех видов хоккейных шлемов. Их делают из стойкого к износу полиэстера с плотной структурой снаружи и мягкой внутри. Материал позволяет защитить шлем и визор от механических дефектов.

Как надевать чехлы на коньки

Занимаясь конькобежным спортом, нужно после занятий одевать на лезвия чехлы, чтобы избежать дефектов на дорожках. Если этого не сделать, они затупятся, и кататься уже будет невозможно. Такая спортивная обувь сможет навредить здоровью спортсмена.

Как правильно их надевать?

По инструкции, при покупке раздвижных чехлов на пружине, нужно прикрепить на наконечник лезвие, а потом надеть его на носок так, чтобы оно вошло в прорезь. Такой вид изделия отлично служит своему владельцу тогда, когда правильно подобран размер. Его верно подобрать помогут коньки.

Если одно изделие не подошло, в магазине можно будет подогнать другое по длине лезвия.

Насадка с петлей на пятке надевается также. Сначала накидывается петля на наконечник лезвия рукой, потом натягивается чехол со стороны носка и вставляются все лезвия в прорезь изделия. Для того чтобы отрегулировать длину, нужно переставить петлю в другую свою крепежную систему.

Если был приобретен защитный аксессуар на ботинки, нужно натянуть его на них, зашнуровать и надеть конек. Потом следует самостоятельно подтянуть их вверх так, чтобы они целиком закрыли обувь. Должен остаться свободным лишь каблук на обуви.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector