Kinesis: тренировка в разных плоскостях

 

Kinesis («Кинезис») — это новый тренажёр, состоящий из четырёх различных модулей, которые позволяют выполнять движения в разных плоскостях с постоянным сопротивлением.

Kinesis: тренировка в разных плоскостях

Само слово «Кинезис» обозначает в переводе с греческого языка — «движение». Это новый подход к тренировкам, основанный на балансе, гибкости и силе. Главное, что тренажёр позволяет имитировать движения повседневной жизни. Упражнения, которые вы делаете, не надуманные, а очень простые, но, в тоже время, очень эффективные. Kinesis готовит вас к уверенному «движению по жизни» — открываете вы дверь, наклоняетесь за чем-то, перепрыгиваете через лужу и так далее. Чем естественнее все упражнения, тем эффективнее прорабатываются мышцы и тем безопаснее тренировка.

Более подробно о Kinesis нам расскажет Эдуард Гаврильченко, координатор тренажёрного зала и тренер по Kinesis Московского фитнес-клуба «Biosphere».

— Так что же такое Kinesis?

— Это тренировка на уникальных тренажёрах, на которых возможно работать в 3-х плоскостях. Конечно, можно заниматься и в небольшой группе, но это не групповое занятие. В фитнес-центрах, где существует зал для Kinesis, вам будет предложено индивидуальное занятие — оно и в разы эффективнее. Надо сказать, что это новая разработка в сфере фитнеса еще не так популярна, специальные тренажёры очень дороги, и не каждый центр может позволить себе их приобрести, но методика тренировок настолько хороша, что уже всё больше людей хотят тренироваться вместо обычных тренажеров на Kinesis. Внешне зал для занятий не похож на обычный зал с тренажёрами, все блоки с отягощениями скрыты под деревянными панелями, вы видите только гибкие тросы с ручками, которые можно тянуть в разные направления. Тренажёр используется для реабилитации после травм и в этом плане полностью одобрен медициной.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector