Сноуборды Black Fire варианты для всех

Сноуборд Black Fire быстрый, легко входит в повороты, удобен в совершении маневров, вес относительно небольшой. У досок поднятый нос. Производитель Black Fire уже больше 20 лет заслуженно удерживает собственные позиции на рынке, ведь выпускает не только доски, но и ботинки, крепления.

О бренде

Black Fire предлагает не только борды, но и сноубордический стаф. Представленные в ассортименте модели помогают создавать райдеры, да и сами производители знают, что делают, ведь выпускают собственные товары много лет. Все доски не только тщательно продумываются, но тестируются, для получения задуманных характеристик.

Родом бренд из Австралии, где качество не пустые слова. Все товары разделены по половому признаку: для женщин и мужчин. Отдельная линия с соответствующими ростовками запущена для детей.

Каждый сноуборд производителя имеет уникальный дизайн, за которым стоит целая история. Девиз компании: «Качественные сноуборды для людей с фантазией».

Достоинства и недостатки

Среди положительных качеств:

  • технологичность,
  • высокое качество исполнения: скользяк, кант,
  • яркий дизайн,
  • отмечают, что доски фирмы крепкие,
  • правильная жесткость.

Недостатки:

  • не самая доступная цена.
  • верхнее покрытие быстро покрывается царапинами, такой недостаток отмечают многие сноубордисты.

Модельный ряд

Товаров, которые предлагает BF много, среди них мужские, женские, детские. Яркий акцент тематический дизайн, который не даст товару затеряться на снегу, а райдеру остаться незамеченным.

Популярные модели:

  1. Flame. Универсальная модель, которая подойдет для катания в любых условиях. Сердечник у него наборный вертикальный, а конструкция доски сэндвич. Появился он в 2007 году, но по-прежнему остается популярным среди райдеров. Ростовка 1,55-1,65 м.
  2. Eclipse. Модель 2011 года, предназначена для фристайла. Уровень катания профессиональный или прогрессирующий. Доска жесткая, конструкция КЭП, сердечник тополь. Ростовка 1,45-1,65 м.
  3. Gothic. Это модель для тех, кто мечтает о скорости, также подойдет для тренировочных исполнений различных трюков. Есть усиление из карбоновых волокон. В сердечнике буковые вставки, основа тополь и бук, что делает доску прочной. Жесткость выше средней, конструкция сэндвич.
  4. Kurt. Универсальная модель, ее часто выбирают фрирайдеры. Сердечник из тополя, форма симметричная, прогиб плоский, конструкция сэндвич, легкий, жесткость средняя. Борд рассчитан на среднего профессионала. Ростовка 1,44-1,59.
  5. Special Lady. По названию понятно, что модель женская, причем для дам, которые любят скорость. Жесткость средняя, это дает простор для выполнения разных трюков. Используется для езды по разной местности и для фрирайда.
  6. Young Lady. Девчачья модель, поэтому ее сделали очень легкой. Сердечник цельный из тополя, жесткость средняя, классический прогиб. Стильный дизайн придется по душе как юной сноубордистке, так и ее родителям. Может использоваться для новичков и спортсменок с опытом.
  7. Scoop. Универсальный, подойдет для неподготовленных склонов и целины. Прогиб классический, сердечник деревянный. Средняя жесткость «простит» ошибки, поэтому доска подойдет для новичков.
  8. Thor. Рассчитан на фрирайдеров с прогрессирующим уровнем катания. Конструкция сэндвич, есть широкая модель. Форма directional. Доска выпущена в 2010 году.

Сноубрдинг с досками Black Fire станет увлекательным и зрелищным, найти модель по своему уровню катания легко. Качество и внешний вид товара на высоком уровне.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector