Roxy – спортивная одежда для сноуборда

Сноубординг как одна из дисциплин зимних олимпийских игр появилась в 1998 году. Историческое событие в спортивном мире произошло в японском городе Ногано. Дисциплина надежно завоевала свое место. Для нее выпускают специализированную продукцию. Среди известных брендов лидирующую позицию занимает одежда для сноуборда Roxy. Магазины компании находятся в России, Франции, Германии, Америке, Японии и в других странах.

О бренде

Основателями австрийской компании стали Боб и Дэнни Квока. Проект по созданию первой коллекции для плавания появился в 1990 году. Бренд был ориентирован на женскую аудиторию. Фирма Roxy начала производство одежду для новой спортивной дисциплины серфинга. Первоначально девушки пользовались мужскими шортами для катания по волнам. Фирма стала новатором, первой выпустила специализированную продукцию- бордшорты и рашгарды. Бренд набрал популярность среди потребительниц. Показатель продаж в 1,1 миллион долларов подтвердил высокий спрос.

В 1992 году производитель расширил ассортимент. Появилась сноубордическая одежда и джинсовая линия. С 1996 Roxy начал выпуск обуви и новых аксессуаров. Спустя год состоялось важное событие для компании, на Гавайях открылся первый отдельно стоящий магазин. Количество товаров от фирмы постоянно увеличивается. Сегодня в продаже появились часы, парфюмерия и брендовая ювелирная продукция.

Фирма выпускает взрослую и детскую линию одежды.

Особенности и преимущества

Бренд Roxy ориентирован на девушек. Производство одежды для экстремального и активного отдыха ведется согласно особенностям женской фигуры. Преимущества продукции :

  • товар создан с учетом анатомических особенностей,
  • современный, оригинальный дизайн,
  • высокое качество материалов,
  • разработка и тестирование мастерами спорта.

В группе по разработке специализированной экипировки принимает участие Тора Брайт сноубордистка из Австрии. На счету спортсменки золото олимпийских игр в Ванкувере, бронза на чемпионате мира в слоуптстайле. Двукратный победитель X Games, девушка райдер входит в команду Roxy и помогает создавать удобные куртки, штаны, комбинезоны, костюмы и аксессуары для любителей и профессионалов спортивной дисциплины.

Материалы

Экипировка Roxy пользуется спросом благодаря высокому качеству. В основу положены износостойкие и непромокаемые материалы. Для сноубордических курток используют саржу из полиэстера. Преимуществом изделия стала прочность, терморегуляция, воздухопроницаемость. Во время катания по склонам в верхней одежде из саржи тело дышит, не мерзнет. Преобладающее количество хлопковых тканей в составе обеспечило верхней одежде гипоаллергенность. Материал легко стирать, он быстро сохнет, не впитывает запах. В качестве основы часто выступает плотный полиэстер или его сочетание с нейлоном. Он отличается легкостью при стирке, не промокает, сохраняет тепло.

Брюки и женские сноубордические куртки от Roxy делают из аналогичных материалов. Уникальность изделий обусловлено использованием косметотектиля революционной технологии в мире одежды. При контакте кожи с материалом не возникает раздражения. Ветер и холод больше не страшны спортсменам. Питающие микрокапсулы в тканях увлажняют эпидермис в неблагоприятных погодных условиях.

Комбинезоны

Сноубордический комбинезон серии impression для девушек представлен в двух вариантах. На выбор два вида расцветки. Водостойкому изделию не страшен снег, ветер, холод. Для комфорта владельца товар утеплен наполнителем Warmflight. Съемный капюшон удобно носить со шлемом. Предусмотрены карманы для катальной маски, скипасса и мелочей. Мягкая защита подбородка обеспечивает комфортное катание в ветреную погоду. Товар подойдет для катания на сноуборде или лыжной прогулки.

Отдельно предложен комбинезон для детей. Изделия можно регулировать по длине. Комбинезон растет вместе с ребенком.

Куртки

Куртка сноубордическая Roxy предложена в 52 моделях. Каждая представлена в нескольких расцветках. Изделия выполнены из качественного материала. Отдельные куртки с применением технологии ENJOY & CARE. Космотекстиль защищает и ухаживает за нежной женской кожей. В новом сезоне продукцию отличают телесные и светло-голубые оттенки. При создании последней коллекции идейным вдохновителем выступили японские мотивы.

Брюки

Сноубордические штаны Roxy подойдут для профессионалов и любителей зимней дисциплины. Они представлены в 25 вариантах. Каждая модель выполнена в одном или нескольких цветах. Максимальное количество расцветок одного изделия пять. Штаны сочетаются с куртками бренда. Продукция снабжена системой пристегивания, брюки с курткой удобно соединяются. На выбор предложен прямой или приталенный крой.

Шапки

Компания занимается производством аксессуаров перчаток, очков, шапок. Большой выбор головных уборов представлен 31 моделью. В основу положен акрил и флисовая подкладка. Плотная вязка обеспечивает плотную посадку шапки. В качестве декора использованы значки, декоративная пряжа с блестками, помпоны средних размеров.

Изделия подойдут для горнолыжного спорта, сноуборда и повседневной носки.

Носки

Носки от Roxy дополнят образ. Изделие выполнено из тонкого трикотажа. Короткие носки плотно облегают ногу, подойдут для специализированных занятий спортом и повседневного использования. Основа продукции натуральный материал. На 78% носки состоят из хлопка.

Рекомендации

Брендовые изделия отличаются износостойкостью, прочностью. Продлить срок службы возможно соблюдением простых правил:

  1. Перед стиркой проверить все карманы, застегнуть.
  2. Температура стирки не выше 40 градусов.
  3. Использовать жидкий стиральный порошок без кондиционера, отбеливателя, пятновыводителя.
  4. Сушить на веревке, сушилке.

Одежда бренда отличается простотой в уходе. Следует избегать механических повреждений ткани и своевременно чистить изделия.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector