Популярные модели ботинок от компании Fischer

Лыжные ботинки Fisсher изготавливает брендовая компания. Она также выпускает экипировку для любителей активного отдыха и спортсменов-горнолыжников. Продукция Fisсher предназначена для покупателей, имеющих средний и высокий достаток.

Основное кредо компании выпускать качественный товар, внедрять, использовать новые технологии. За девяностолетний период существования Fisсher помогла одержать мировые победы спортсменам, занимая лидирующее место среди амуниций для профессионалов.

Достоинства и недостатки

Среди характерных достоинств продукции Fischer выделяют такие:

  1. Стильный дизайн, делающий ее привлекательной для покупателя.
  2. Разнообразие выбора. Можно найти вариант «под себя», учитывая вкусы и пристрастия.
  3. Применение при изготовлении современных методов и высокотехнологичных материалов, гарантирующих комфортность, прочность продукции.
  4. Создание специального микроклимата в середине обуви позволяет избежать образования запаха.

Модельный ряд

Разнообразие мужских, женских и детских моделей Fischer обеспечивает предпочтения покупателей всех категорий. Насыщенная раскраска, привлекательный дизайн, основательность, прочность эти характеристики относятся к продукции компании. В них смело отправляются покорять вершины мирового спорта профессионалы, и с удовольствием делают спуски любители горнолыжных курортов.

Ботинки Фишер известны моделями Xj Sprint, Xc Sport и Progressor, для беговых лыж Fischer Classic, а для любителей скользить по льду подойдут лыжные ботинки Фишер для конькового хода Skate. Популярным классическим изделием считаются Ranger.

Ботинки для детей и подростков

Xj Sprint считается популярным, массово приобретаемым детским и подростковым товаром. Ботинки с мягкой подошвой обеспечивают соответствующий уровень комфортности, упрощающий отталкивания. Верхняя часть ботинок изготовлена из неопрен. Он является надежной защитой от морозов.

Отличным выбором для подростков станет Junior. Обувь имеет мягкую подошву, а поверхность проходит обработку специальным водоотталкивающим средством.

Женские модели

Rcs Карбонлайт Skating гоночная коньковая модель группы «лайт», обладает надежным фиксатором ступни. Предназначена для смелых лыжниц, так как создана с учетом строения женской стопы.

Xc Sport изготовлены со специальной антибактериальной обработкой Cleansport NXT, а это гарантия отсутствия нежелательных ароматов. Xc Sport славятся исключительно женскими моделями, имеющими изысканную наружность. Ботинки имеют высокий клапан на застежке-молнии и водоотталкивающую поверхность.

Обувь для профессионалов

Ботинки Control подходят для людей, серьезно занимающихся спортом. Модели оснащены специфической дышащей мембраной, являющейся гарантией удобства при катании. Кроме этого, модель имеет специальное средство контроля, позволяющее дышать ногам даже при интенсивных тренировках.

Combi относятся к спортивному направлению. Большим преимуществом этого творения считается дышащая мембрана Triple-F и быстрая застежка. Combi отличаются эксклюзивом в конструкции, которая делает надевание легким и скорым.

Суперлегкие и надежные Speedmax изготовлены для спортсменов-профессионалов. Ботинки оснащены трехмерным шасси из карбона для создания крепкой устойчивости и гибкости.

Ботинки лыжные Fischer Rc 5Skate коньковое изделие, изготовленное для лыжников-спортсменов. Они оснащены пластиковой манжетой, дышащей мембраной, системой быстрого застегивания, эффективной передачей энергии.

Универсалы

Умело рассчитанное строение ботинок Вакуум доставит удобство ногам. Высокотехнологичный материал для утепления убережет от замерзания и попадания влаги.

My style имеют крепкую поддержку голеностопа, обеспечивая надежность и сохранность вещи. Контроль воздухообмена создает отличные микроклиматические условия, хорошо выводит влагу на поверхность, убирая нехороший аромат.

Progressor универсальная обувь, которая подойдет новичкам и профессионалам. Положительные отзывы, высококачественное изготовление создает настоящий комфорт и защищенность.

Удобные двухслойные лыжные ботинки Classic обладают модернизированным способом воздухообмена, поверхность из неопрена, которая справляется с удерживанием тепла в самые сильные морозы.

Важно! Для действенного снижения травмоопасности модель имеет конструкцию для фиксации стопы и голеностопа.

Любителям активного отдыха подойдут Fischer Вирон. Их внутренний блок невероятно удобен, а поверхность устойчива к влиянию погодных условий и различным повреждениям.

Ботинки Ranger специально разработаны для спусков. Оригинальная система позволяет сделать легче переход пешком к нужному месту и спуститься, не причинив травмы.

Ботинки для лыжероллеров

Для любителей лыжного спорта фирма Fischer выпускает не только зимнюю экипировку, но и летнюю амуницию. Требования к ней также высоки. Компания производит высококлассные ботинки для лыжероллеров, которые значительно отличаются от зимних. Они также жестки, высоки, но в них размещены специальные отверстия для проветривания. Модели для лыжероллеров более гибки, легки в своей массе, имеют хорошую вентиляцию стопы, отводя тепло. Ботинки этой группы представлены в моделях:

  • Rcs Roller Skate,
  • Rc Rolrcs Classic,
  • Bootcover roller.

Размерная сетка

При отсутствии возможности найти нужный размер, обращаются к специальной таблице, измерив длину стопы. Необходимо учитывать, что в обуви для взрослых стелька длиннее примерно на 5-10 мм. Существует 2 таблицы с размерами NNN (Rottefella) и Turnamic. Выяснить тип подошвы на обуви можно по данным в специальной карточке изделия под названием «Стандарт крепления».

Сколько стоят

Важно! Fischer давно зарекомендовавшая себя компания. Она производит высококачественный товар, поэтому обувь ее считается брендовой и не может стоять дешево.

Стоимость самых обыкновенных моделей начинается от 4 000 рублей, достигая отметки выше 10000 руб. Однако качество стоит того. Ведь срок эксплуатации при правильном уходе неограничен. Главное не попасться на подделку.

Как не ошибиться в оригинале

Многие фирмы-подделки пытаются делать некачественный поддельный товар, выдавая его за оригинал.

В ботинках-оригиналах каждая деталь сделана безупречно. Любые недочеты ставят под подозрение оригинальность изделия. Приобретать фирменные ботинки рекомендуется в центрах продажи, имеющих сертификат качества.

Перед покупкой ботинок рекомендуется узнать отзывы постоянных покупателей, советы профессионалов. Оригинальные модели могут прослужить несколько лет. Они комфортны на ноге, надежны при использовании, независимо от модели и функции. Тренеры лыжников и сами спортсмены дают высокую оценку обуви компании Fischer, отмечая анатомическую правильность, ортопедические возможности, идеальную посадку на сложную ногу.

Приобретая продукцию компании Fischer, покупатель всегда будет доволен качеством товара, его сроком эксплуатации.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector