Сумки для фигурных коньков и их разновидности

Сумка для фигурных коньков нужная вещь, которая пригодится для их хранения и переноски инвентаря. Высокопрочная, влагонепроницаемая, с множеством отсеков, разнообразными типами ручек, внутренними карманами на молнии и системой вентиляции и это еще не все ее преимущества!

Для изготовления таких сумок выбирается прочный материал, который не испортится от выступающих частей, острых краев и другого снаряжения. Катание часто сопряжено с талым льдом и даже грязью, поэтому изделие должно быть из водонепроницаемой ткани, а также легко мыться.

Чемодан

Чемодан для коньков очень нравится детям. Он имеет многочисленные отсеки, чтобы вмещалась вся экипировка и было удобно найти нужную вещь. Колесики, чтобы ребенок не носил тяжести. И даже есть сидение, которое расположено сверху чемодана и выдерживает вес до 130 кг.

Существуют также чемоданы для взрослых. Оборудование для катания занимает много места. Коньки, шлем, защитное снаряжение, спортивная одежда, вода и закуски это практически все, что необходимо взять с собой на тренировку. Чемодан хорошо вместит в себя большое количество аксессуаров.

Он оснащен резиновыми колесиками и телескопической ручкой.Очень похож на чемодан для путешествий. Изготовлен из высококачественных износостойких материалов, имеет долгий срок службы. Вы сможете с легкостью транспортировать все необходимое оборудование для катания. Этот вариант также подходит для путешествующих спортсменов.

Чемодан позволит вместить до четырех пар сняржения, имеет большое среднее отделение для ноутбука и книг, многофункциональный передний карман и торцевые карманы. Колеса имеют большой диаметр, который специально спроектирован для российских дорог. Бренд Riedell выпускает чемоданы в черном не марком цвете.

Рюкзак

Рюкзак для коньков удобен и практичен, имеет специальную форму. Как правило, это модели, расширенные книзу или кверху, в виде трапеции. При помощи специальных ремней можно крепить амуницию на внешнюю сторону рюкзака. Этот вариант удобен при полном его наполнении.

Рюкзак от бренда Флип оценят юные спортсмены. Он закрывается крышкой на молнии, имеет два треугольных боковых кармана, в которых предусмотрены вентиляционные отверстия. Здесь для каждого конька имеется свой карман. Существует выбор расцветок.

Также существуют модели с плечевыми лямками и ручкой для носки в руке. С таким разнообразием карманов и отсеков все аксессуары будут разложены по полочкам.

Кроме ледовых здесь удобно носить роликовые коньки.

Сумка для коньков, напоминающая форму треугольника обычно имеет усиленное дно, вентиляционные сетчатые панели, регулируемый ремень и отсеки для небольших предметов. Некоторые модели оснащены петлей для переноски в руке. Вы можете использовать ее также как сумку для хоккейных коньков и она более доступна по цене. Встречаются детские варианты с красивыми принтами.

Сумки для коньков своими руками

Для того, чтобы сшить такую вещь нужно снять шаблон по размеру боковой части снаряжения. Перенести выкройку на ткань, учитывая припуски на швы. В двух экземплярах это поможет сделать специальный ролик с зубцами и копировальная бумага. Затем выкроить полоску шириной 15-20 см и длиной, равной периметру боковых частей. Далее сшивать все детали по контуру, пришить ручку, по желанию пришить карманы, вставить молнию. Материал лучше выбирать плотный. Хорошо подойдут старые джинсы.

Если хотите получить хорошую работу и не терять время, закажите пошив мастеру. Сумку можно сшить своими руками с помощью выкройки. Это самый быстрый способ. Готовые выкройки можно скачать в интернете.

Основные бренды, магазины, цены

Теперь расскажем об основных брендах.

  1. Сумка для переноски ледовых коньков детская Nordway. Изготовлена из плотной износостойкой ткани, устойчивой к низким температурам. Имеет регулируемый ремень и детский принт. В наличии расцветки как для мальчиков так и для девочек. Цена от 400 до 600 рублей, в зависимости от размера.
  2. Сумка для переноски ледовых коньков Nordway. Модель выполнена из износостойкой плотной ткани. Имеет регулируемый ремень и разнообразные цвета. Цена 700 рублей.
  3. Сумка для переноски ледовых коньков Bauer. Оснащена плечевым и верхним ремнем. Дно укреплено защитой из пластика. Цена от 2000 рублей.
  4. Сумка для переноски хоккейного инвентаря Nordway. Изготовлены из высокопрочной, износостойкой ткани. Оснащена карманами с системой вентиляции, потайным и боковым карманом для аксессуаров, а также большими колесами и выдвижной алюминиевой ручкой. Стоимость от 4600 рублей.

Спортивные магазины предлагают не только сумки, но и чехлы для коньков. Аксессуар предохраняет дно от порезов, а также защищают лезвия при ходьбе. Разнообразие расцветок поможет подобрать наиболее сочетающийся с экипировкой оттенок.

Следует не забывать о том, что детские варианты по размеру меньше взрослых, и в них могут вместиться изделия только до 41-го размера. Вы также можете приобрести сумку для коньков в магазине Декалтон.

Итак, чтобы выбрать сумку под коньки обратите внимание на следующие качества: прочность, надежность, вместительность, влагонепроницаемость и, конечно же, удобство для ношения. Сумка для переноски ледовых коньков незаменимая и практичная вещь, которая пригодится не только для профессионалов, но и для любителей катка. Удачного выбора!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector