Коньки Бауэр Вапор Х 600

Коньки Бауэр вапор x 600 последняя модель из линейки полупрофессиональных коньков. Они плотно и комфортно сидят на ноге. Предназначены для полевых хоккеистов, поскольку отличаются повышенной плотностью. Также эти коньки подойдут для любителей, поскольку крепко держат ногу и добавляют устойчивости на поле.

Характеристики

Коньки Бауэр вапор х 600 модель 2016 года выпуска. Основными характеристиками этих коньков считаются:

  • верх ботинка изготавливается из нейлона фирмы Tech Mesh,
  • материал внутренней стороны 100% микрофибра,
  • имеются подушки для защиты голеностопа, изготовленные из анатомического и пластичного пеноматериала высокого качества,
  • язычок изготовлен из войлочной ткани,
  • инновационная стелька FORM-FIT,
  • держатель для лезвия TUUK LIGHTSPEED EDGE,
  • лезвие изготовлено из прочной и качественной нержавеющей стали.

Коньки хоккейные BAUER S17 VAPOR X600 модель для юношеского разряда полупрофессионалов. Для изготовления каркаса ботинок используют легкое, но,в то же время, прочное композитное термоволокно.

Достоинства

Преимуществом изделий считается то, что у взрослых и детских видов Вапор x600 полная термоформировка ботинка. Это снижает время разнашивания коньков. Такое покрытие важно, поскольку в этой модели колодка чуть уже, чем в остальных.

Специальная нейлоновая нить, которая тянется по всему ботинку, способствует снижению боли при ударе шайбы. Дополнительное усиление в местах стыков предполагает максимальную защиту от износа. Эта модель крепко закрепляет голеностоп, поэтому игрок более устойчив на льду.

Благодаря полной термоформировке Бауэр Вапор х600, ботинок принимает форму стопы хоккеиста, что создает комфорт при эксплуатации. В заднике расположен суппорт, увеличивающий скорость перемещения игрока по полю. Он тоньше, чем у других видов, вместе с темон крепкий и жесткий.

Для внутренней обшивки изделия используется микрофибра. Она прочная и влаговпитывающая, что важно для спортсменов-профессионалов, которым нужно, чтобы ноги были сухими.

Внутренний язычок имеет войлочную подкладку и сетку. Он полностью литой и довольно прочный, что позволяет защититься от травмирования области подъема. Также язычок заполняет специальная плотная пена, которая препятствует передавливанию голеностопа при шнуровке. Подошва изготавливается из резины, стойкой к изменению температурного режима. Поэтому нексус усиливается.

Коньки комплектуются держателями для лезвий Tuuk LightSpeed Edge. Оригинальная система Trigger System позволяет в максимально быстро сменить сломанное лезвие.

Легкость скольжения обеспечивает то, что передняя и задняя стойки стаканов на 3 мм выше, чем у других видов коньков для хоккея. Лезвия выполнены из прочной нержавеющей стали. Размерный ряд этих коньков стандартный

Недостатки

У Бауэр вапор х 600 практически нет недостатков, если сравнивать их с другими видами. Единственным минусом можно считать то, что вставка на язычках жесткая и тонкая, поэтому может быстро изнашиваться.

Похожие модели и основные отличия

Обзор последующих моделей говорит о том, что Vapor востребованные изделия на рынке модели коньков. В состав линейки входят изделия с индексами от X300 до X900 и 1X. Чем выше уровень модели, тем жестче ее ботинок.

Если коньки подбираются для профессионального спорта, выбирать модели ниже х600 не стоит. Материалы, из которых они изготовлены не настолько инновационны, как в этой модели. Для изготовления изделия высшего уровня,кроме нейлона, используются композитные волокна.

Коньки bauer vapor x600 s17 sr подойдут для юниоров и взрослых профессиональных спортсменов. Это средняя модель в линейке этого производителя.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector