Прогормоны: безопасная альтернатива анаболическим стероидам?

 

Прогормоны: безопасная альтернатива анаболическим стероидам?

Оглавление

  • Прогормоны и культуристы
  • Прогормоны использует каждый человек
  • Спортсмены склоняются к потреблению андростендиона
  • Запрет на использование андростендиона в профессиональном спорте
  • Чрезвычайно нежелательный и редко разглашаемый побочный эффект использования Andrо продуктов
  • «Феминизирующие» побочные эффекты — это также проблема других продуктов, связанных с андростендионом
  • Создаем уровни тестостерона естественным способом без использования добавок

Прогормоны и культуристы

В последние 10 лет анаболические стероиды были объявлены вне закона, поэтому большинство спортсменов, в частности культуристы, обратились к прогормонам с целью повышения своих результатов.

Естественные или синтетические вещества, которые оказывают незначительное влияние на функции организма — прогормоны — являются предшественниками гормонов. Они представляют своего рода строительный материал, который организм использует для создания собственных анаболических стероидов, необходимых для увеличения мышечной массы. Недавно Управление по контролю над продуктами и лекарствами США стало вводить законы, ограничивающие количество потребляемых прогормонов для культуристов и профессиональных спортсменов.

Прогормоны использует каждый человек

Прогормоны — сложные вещества, присутствующие в организме каждого человека не обладающие гормональными свойствами, но производимые гормонообразующими клетками в процессе биосинтеза гормонов. Классический пример прогормона — проинсулин, форма хранения инсулина, образованного в поджелудочной железе. Инсулин перемещает сахар из кровотока в нуждающиеся в нем клетки.

Так как мы фактически едим в течение всего нескольких минут каждый день, большую часть времени в кровотоке отсутствует недавно усвоенный сахар, которому был бы необходим инсулин для его дальнейшей транспортировки. Сразу после того, как тяжёлая пища переваривается и покидает желудок, в кровоток поступает большое количество сахара, требующего выработки большего количества инсулина, чем поджелудочная железа может произвести за один раз. Чтобы сохранить сахар, поступающий в мышцы в качестве топлива, требуемого для создания тканей, поджелудочная железа «решает» данную задачу с помощью молекулы проинсулина, что помогает удовлетворить организм в краткосрочной, но ежедневной потребности инсулина.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector