Грейпфрутовая диета для похудения: советы и отзывы

 



Привет, девчонки!&lt,br /&gt,

Прочитала тут недавно про грейпфрутовую диету и спешу поделиться с вами!!!&lt,br /&gt,

Представьте себе, что всего лишь 1 половинка грейпфрута каждый день (или 200 мл грейпфрутового сока) может блокировать ферменты, участвующие в накоплении жиров и углеводов, стимулировать обмен веществ, что, в свою очередь, приводит к быстрой и значительной потере веса. Продолжительность грейпфрутовой диеты составляет 12 дней. Однако рекомендуется сделать хотя бы 2-дневный перерыв, если вы хотите продолжить дальнейшее соблюдение диеты.

Во время грейпфрутовой диеты вы потребляете не больше 800 калорий в день. Суть грейпфрутовой диеты заключается в потреблении большого количества грейпфрутов, что способствует быстрому сжиганию жира и ускоряет метаболизм, белка (преимущественно вареные яйца) и хлебцев / тостов. Она напоминает меню белковой диеты плюс грейпфруты.

Грейпфрут богат витаминами и обладает рядом лечебных свойств:

• Помогает справиться с простудой

• Снижает риск раковых заболеваний

• Предупреждает заболевания сердечно-сосудистой системы

В грейпфруте практически не содержится калорий. Он богат потасием и ферментами, которые активизируют процесс сжигания жиров, способствуя похудению и очищению организма от шлаков. За счет низкого содержания натрия грейпфруты отлично выводят лишнюю жидкость из организма.

Доктор Кен Фуджиока провел исследование, направленное на изучение зависимости веса человека от метаболических факторов, как, например, выделение инсулина. Исследование проводилось в течение 12 недель в клинике Scripps в Калифорнии, в нем приняло участие 100 мужчин и женщин. Результаты показали, что участники, потребляющие половинку грейпфрута каждый день непосредственно перед приемом пищи, похудели в среднем на 1,6 кг, а участники, выпивающие стакан грейпфрутового сока 3 раза в день, – на 1,5 кг. Полученные результаты лишний раз подтверждают свойство грейпфрута снижать уровень инсулина в крови и активизировать процесс сжигания жиров. Чем ниже скачок инсулина, тем лучше происходит процесс усвоения углеводов в продуктах.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector