Добавляем сыворотку и худеем

 

Добавляем сыворотку и худеем

Сон генетика: вы принимаете добавку на основе белка молочной сыворотки и худеете, не зависимо от количества съеденной пищи и вашего телосложения.

Молочный белок в виде сыворотки является жидким побочным продуктом, получаемом при производстве сыра. В форме пищевой добавки, протеиновая сыворотка встречается преимущественно в трёх видах:

1. Концентрат белковой сыворотки. Содержит небольшое количество жира и лактозы и от 29% до 89% белка в зависимости от продукта. Как правило, включает большее количество биоактивных сложных веществ.

2. Изолят протеиновой сыворотки. Содержит минимальное количество жира, холестерина и лактозы и на 90% (или больше) состоит из белка.

3. Гидролизат протеиновой сыворотки. Часто используются в качестве питания в клинических целях, поскольку является предварительно переработанным и частично расщеплённым, что облегчает его усвоение.

Протеиновая сыворотка обладает максимально высокой степенью усваиваемости. Более того, считается, что полноценный протеин уже содержит все существенные аминокислоты. Сыворотка также содержит больше аминокислот с разветвленными цепями (BCAA), чем любой другой источник белка и большее количество лейцина по сравнению с другими типами белка.

Ряд исследований указывают, что протеиновая сыворотка полезна для увеличения синтеза (выработки) мышечного протеина. Потребление сыворотки непосредственно перед или после тренировочной сессии, с течением времени обеспечит эффективный рост силы и мышечной массы. Однако помимо этого, безусловно, положительного воздействия сыворотка имеет целый ряд других преимуществ, включая избавление от лишних килограммов. Возможно, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, тем не менее, это средство действительно работает. Для пущей бдительности предлагаем немного ознакомиться с механизмом действия.

Протеиновая сыворотка богата лейцином. Лейцин играет ключевую роль в синтезе белка и стимулирует процесс окисления жирных кислот.

Сыворотка способствует чувству насыщения, помогая контролировать аппетит. Проведенные исследования показывают, что сыворотка является прекрасным средством в борьбе с чувством голода по сравнению с другими типами белка. Молочные белки содержат гликомакропептид — пептид, который стимулирует холецистокинин, представляющий собой кишечный гормон, высвобождаемый после приёма пищи и сигнализирующий о насыщении организма.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector