12 советов на Новый год

 

Вы когда-нибудь слышали о том, что благими намерениями вымощена дорога в ад? К чему я это веду к тому, что многие почему-то считают празднич ный период удачным поводом отступления от своих целей и намерений.

12 советов на Новый год

Оглавление

  • Алкоголь
  • Диета
  • Межличностные отношения

 

Диеты, спорт, забота о здоровье плавно отходят на второй план, и человек благополучно забывает о своих грандиозных планах, намеченных ещё в прошлом (уходящем) году. Предлагаем вам несколько советов, которые помогут закалить твердость принятых решений и сохранить вашу принципиальность.

Алкоголь

  • Выбирайте напитки грамотно.

    Алкогольные коктейли, особенно с бананом, представляют собой «удар» многостороннего действия, отличающийся не только содержанием алкоголя. Многие люди особенно чувствительны к бананам и тропическим фруктам в алкогольных напитках и пьянеют быстрее, чем от чистого алкоголя. В результате получаем простую формулу: чем чище алкоголь, тем меньше похмелье. Таким образом, если вы собираетесь выпить, учтите, что в ваших же интересах отдавать предпочтение водке и виски, чем налегать на пиво и вино.
  • Не жалейте денег на качественный алкоголь.

    Новый год — время пробовать самое лучшее из марочных вин и самых редких виски и ликёров. Не спешите дойти до кондиции, наслаждайтесь напитками как истинный дегустатор, учитесь ценить их аромат, медленно растягивая удовольствие.

12 советов на Новый год

  • Всегда пейте немного меньше и не смущайтесь, если в доме закончилась выпивка.

    Во-первых, предугадать аппетит (в алкогольном плане) гостей практически невозможно. Во-вторых, не мне вам рассказывать, что в России нет никакой проблемы с тем, чтобы достать алкоголь. Помните, что Новый год влечёт за собой определённый стресс, с которым затуманенному алкоголем сознанию будет не так-то просто справиться. Всегда пейте чуть меньше, не до конца наполняя бокал. Такая маленькая хитрость и умение во время остановиться может спасти вашу карьеру, семейные отношения и репутацию.
  • Не недооценивайте содержание алкоголя вина и хереса, используемого в кулинарии. Обращаем ваше внимание на то, что весь добавленный в процессе приготовления алкоголь не испаряется, даже после окончательного приготовления блюда (выпекание, кипячение и поджигание). Приблизительно 75% бренди, поджигаемого при приготовлении фруктового десерта с вишней, сохраняется непосредственно в самом десерте.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector