Как создать модный образ в спортзале

Посетители фитнес-клуба – как правило, яркие и активные люди, которые не боятся привлекать к себе внимание окружающих. А для этого необходим о чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации. Наша уверенность во многом зависит от внешнего вида, в том числе и от одежды.

Как создать модный образ в спортзале

К счастью, давно прошли те времена, когда спортивная форма ассоциировалась с замызганной футболкой и вытянутыми на коленках трениками. Сегодня одежда для фитнеса – это полноценная часть гардероба, к которой применимы такие понятия, как стиль, мода и красота. Однако создать интересный и неповторимый образ для занятий спортом гораздо сложнее, чем сделать это в обычной жизни. Ведь костюм для тренировок должен быть в первую очередь удобным и функциональным.

Так как же сочетать комфорт с красотой и выглядеть в спортзале модно, но уместно?

— Умеренность прежде всего
В погоне за неотразимым образом не стоит забывать, что фитнес-клуб – это не модная вечеринка, а место, куда люди приходят заниматься спортом. И выглядеть здесь нужно соответственно. В противном случае, вы рискуете вызвать лишь насмешку окружающих. Возможно, в ультракоротких шортах вы станете королевой пляжа, но в спортзале такая экипировка выглядит не совсем уместно. Ведь вам придется много и активно двигаться, наклоняться, садиться на тренажеры, где до вас посидел не один десяток человек. Лучше выбрать для занятия удобные спортивные брюки или бриджи, а мини-шорты оставить для игры в пляжный волейбол.

Как создать модный образ в спортзале

Это же правило распространяется на всевозможные топы, расшитые стразами или пайетками. Это, может быть, и красиво, но совсем не подходит для физических нагрузок. Топ или футболка должны быть лаконичными, не стесняющими движений и выполненными из мягких дышащих тканей.Стоит также отказаться от украшений.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector